René (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden ich komme wieder

Gut

Ich war jetzt 2 Wochen im Tannenhof. Anfangs war der Außenpool leider noch nicht fertig, aber nach ein paar Tagen war er endlich fertig. Bis dahin waren noch Bauarbeiten, was aber danach nicht mehr der Fall war bzw. keine störenden Arbeiten mehr. Der fertige Außenpool ist sehr schön geworden von den Fließen, über die Länge bis hin zu den neuen Liegen um den Pool herum. Das Personal war durchgehend super nett und hat ihre Arbeit super gemacht. Absolutes Highlight ist die Bar mit dem Barkeeper der grandiose Cocktails macht und ganz nach den Wünschen der Gäste auch mal Cocktails mischt. Er ist der beste Barkeeper den ich je im Tannenhof gesehen habe. Über den Tennis muss man wenig sagen. Das Training ist seit Jahren top und mit den beiden neuen Hallenplätzen kommt noch mehr Vielfalt an Belägen. Zusammengefasst kann ich den Tannenhof nur weiterempfehlen und den Tannenhof nochmal zu besuchen nachdem die Bauarbeiten abgeschlossen sind. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Tannenhof und werde auf jeden fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service