- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war wow! Die Zimmer sind sehr schön. Die Saunalandschaft haben wir vorher nicht gesehen. Dann kommt das ABER! Wer die Farbe schwarz mag, den sehr puristischen Stil, dem könnte das Hotel eventuell gefallen. Uns hat es gar nicht gefallen und waren nur enttäuscht. Wir kommen hierher auf keinen Fall noch einmal.
Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet. Was uns weniger gefallen hat, es fehlen am Bett Ablagemöglichkeiten, das Bad hat eine Glasscheibe in Sichthöhe, also Privatsphäre kann man vergessen. Im Bad gibt es wenig Ablagemöglichkeiten. Der Safe ist in Kniehöhe im Schrank! Können wir nicht verstehen. Der Balkon ist gross, hier wären gemütliche Liegen gut.
Warum werden bei einem Menü nicht mehr Gänge serviert? Den Salat vom Büffet holen ist in Ordnung, aber die Suppe und das Dessert auch? Für uns passte das nicht für so ein Hotel. Die Auswahl an Salaten war auch sehr spärlich. Der Hauptgang war geschmacklich sehr gut.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen. Der Service war gut.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist gross, wir fanden sie nicht gut. Die Aussensauna ist mit Brettern zu, es fehlt eine Dusche dort. Die Ruhebereiche waren viel zu warm. Das Getränkeangebot in der Sauna war wenig. Fertig gekochter Tee schmeckte grausig. Den Drehknopf vom Wasserspender bekam mein Mann auch nur schwer auf und zu. Wir haben uns nicht lange dort aufhalten wollen. Sehr schön ist der Infinity Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |