Modern und gemütlich, super schöner Spa Bereich, Lage super, kurze Anreise. Servicepersonal nicht gut geschult, zu wenig aufmerksam.
Sehr gemütliches Zimmer mit Naturmaterialien und frei stehender Badewanne. Der Blich über den Garten ist super. Toilette von außen einsehbar ist für mich ein nogo. Die Wahl der schwarzen Natursteinfließen im Bad ist meiner Meinung nach nicht glücklich gewählt. Vor der Dusche hat sich nach so kurzer Zeit bereits eine riesen Kalkablagerung gebildet. Sieht ungepflegt aus, muss aber hingenommen werden.
Das Ambiente im neuen Teil des Restaurants ist sehr schön. Das Essen war qualitativ gut, der Hauptgang am ersten Abend kam gleich dreimal. Ichkenne es aus anderen Hotels dieser Kategorie, dass der Tisch von Anfang an zugewiesen wird und auch immer der selbe ist.
Wir haben im Schnitt 30 min. auf Getränke gewartet, einfaches Mineralwasser war am schwierigsten zu bekommen. Ich hatte nicht den Eindruck, dass es zu weing Personal gab, es fehlte aber eindeutig an der Motivation, evtl. auch an der Ausbildung. Ich habe in 2 Tagen 5 volle Tabletts fallen sehen.
- Wellness
- Sport