Erneut die Weihnachtstage dort verbracht und wieder restlos zufrieden. Komplette Erholung und perfekten Service erlebt.
Sternenvilla für uns und unseren 17-jährigen Sohn. Alles mehr als groß, sauber und sehr gut nutzbar.
Die Auswahl bereits zum Frühstück ist herrausragend. Mittagsjause war es nicht, es waren hier bereits Auswahl, die ich in anderen Hotels Mittags nicht bekommen habe. ( und ich komme viel rum) Abends an den Buffetabenden mehr als perfekt, an den Menueabenden sehr hohe Qualität. Auswahl hier sicherlich nicht immer der Geschmack, aber Vorspeisen, Suppe und vor allem die genialen Nachspeisen waren mehr als perfekt.
Nicht eine unfreundliche Person im Hotel ( was einige schreiben zeigt mir, das es so aus dem Wald zurückkommt, wie man reinruft) Rezeption genauso freundlich und zuvorkommend wie die Bedienungen im Restaurantbereich. Und bei dem Verhalten einiger Gäste, Hut ab vor diesen Leistungen. Buffets immer schnell aufgefüllt, Zimmer immer ehr schenll und korrekt gereinigt, Pollbereich immer saubere Handtücher. Ganz besonderen Dank an Peter, dem "Hamburg / Schalker". ( die Bochum/Dogerner kommen gerne wieder)
Sehr gut erreichbar, von dort gute Ausflugsmöglichkeiten ( Lindau / Boensee / Bregenz / Vorarlberg / Oberstdorf / Berge) --- und am schlechten Wetter in diesem Jahr kann kein Hotel was ändern.
- Wellness
- Sport
Tennis, Squasch sowieso, aber was das Schwimmbad und die Saunen hier bieten = extraklasse. Super großer Aussenpool und und Ruhemöglichkeiten an jeder Ecke. Einfach klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |