Jochen (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Schöne Pension, top Appartments u. super Frühstück

Schöne Pension mit Wohlfühlatmosphäre. In 2015 renoviert und neu eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein sehr schönes Appartment (in 2015 neu eingerichtet). super sauber; jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. FlachbildTV, Freies WLAN. Sehr angenehme Ruhe!

• Im Tannenhof gibt es keine Halbpension. War aber für uns kein Problem, da die Appartments eine eigene kleine Küche haben. Außerdem kann man sich auch Pizzen, etc., liefern lassen. In Reutte und Umgebung gibt es auch jede Menge Restaurants. Es besteht die Möglichkeit Frühstück zu buchen. Haben wir gemacht und können es nur jedem weiterempfehlen. Sehr große Auswahl und super Qualität im schönen Frühstücksraum. Der Cappucino war erstklassig und der Fruchtsalat der beste, den ich in Hotels jemals gegessen habe.

• Nette Inhaber, die uns Tipps für gute Skigebiete gegeben haben. Für die Kinder war Berwang/Bichlbach perfekt geeignet! *Danke*

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits, sehr ruhig an einer Sackgasse direkt am Wald. Ideal für Kinder, da kein Verkehr. .....jeden Tag kam ein Reh direkt zur Wiese vor dem Haus.... Aber mit dem Auto ist alles super erreichbar.

• Gut

• Sport

Wir waren im Winter zu Skifahren in Reutte, sind aber in Berwang/Bichlbach gefahren. Es sind auch noch andere Skigebiete in kurzer Entfernung zu erreichen (Lermoos, Reutte, Tannheimer Tal, Ehrwald, ....). Außerdem gibt es im Nachbarort noch eine schöne Therme. Direkt vor dem Hotel gibt es für Kinder eine kleine Spielelandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016