Resi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Möglichst viel unternehmen

Schlecht

Wir hatten einen ebay-Gutschein mit sehr schönem Ausflugspaket: einem Besuch in einem Wildpark und einer Rheinschifffahrt. Beides war (bei tollem Wetter) herrlich. Als ebay-Angebot war das ganze natürlich nicht teuer, aber zum angegebenen Normalpreis würden wir niemals dorthin fahren. Man braucht schon gutes Wetter, um den Kurzurlaub genießen zu können.

• Wir hatten ein Appartment mit Küche, zwar im 70er-Jahre-Stil, aber nicht schlecht, immerhin mit Balkon. Der Fernseher war arg winzig, aber richtig übel waren die Betten. Die Matratzen waren so durchgelegen, wir haben quasi in einer tiefen Kuhle schlecht geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptproblem ist das Essen. Zum Frühstück gibt es kalte Aufbackbrötchen, kalte harte Eier, billigen Mulivitaminsaft und Dosenobst. Und natürlich Marmelade, Wurst und Käse. De4r Kaffee war allerdings erstaunlich gut. Am Abend wurde es dann richtig schlimm: Tütensuppe, undefinierbares Fleisch mit Paprikamatsch und Backofenpommes. Als Nachtisch Fertigkuchen. An den nächsten beiden Abenden haben wir uns dann vor dem Essen so gefürchtet, dass wir auswärts gegessen haben...

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Der Chef ist wohl mit dem ganzen Service alleine, aber er ist freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist gut geeignet, um Ausflüge an Rhein und Mosel zu unternehmen. Koblenz ist nicht weit, ein hübsches Städchen und für eine Shopping-Tour überaus geeignet. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet. Nach Emmelshausen "City" ist es nur ein Spaziergang, aber es lohnt sich eigentlich nicht. Es gibt aber einen großen Supermarkt da.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Oh Schreck, der Pool! Wir waren nicht drin (ich glaube, niemand war drin). Er wirkte beängstigend muffig. Leider gibt es auch keine Bar oder Terrasse, wo man abends noch gemütlich sitzen kann, nur zwei große Tische neben der Eingangstür.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness