Das Hotel Tannenhof wurde, gesehen nach der Bauart und Ausstattung, in den 70er Jahren erbaut. Rustikale Türen, Wandvertäfellungen aus Holz und die Ausstattung des Zimmers unterstrichen den Charme der 70er. Trotzalledem und angesichts des günstigen Kaufpreises des Hotelgutscheines, erwarteten wir keine Luxusherberge und waren nach Ankunft positiv überrascht vom Hotel Tannehof. Das Zimmer war einfach - Ehebett + zwei weitere Betten für die Kinder, einer Sitzecke, Schrank, Kühlschrank und einem Fernseher, ausgestattet. Das Bad war ebenfalls ausreichend und genügten den Anforderungen. Abends erwartete uns das erste von insgesamt zwei 3-Gänge-Menüs. Das "Restaurant" war gemütlich, aber nicht mehr zeitgemäß ausgestattet. Im Restaurant trafen wir auf die anderen Gäste des Hotels - überwiegend Holländer und Belgier. In gemütlicher Runde aßen wir das einfache, aber sehr reichhaltige Menü und waren sehr zufrieden mit der Gastfreundschaft der Gastgeber. Auch Extrawünsche für unsere kleinen "verwöhnten" Jungs wurden erfüllt. Sie bekamen Pommes, statt den herkömmlichen Beilagen. Das Frühstück war sehr gut! Wurst, Butter, Eier... alles was das Herz begehrt wurde "aufgetischt." Des Weiteren gab es Lunchpakete für den Tag, die auch nicht zu bemängeln waren. Alles im Allen: Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir bedanken uns beim Gastgeberpaar des Hotels Tannenhof.
Einfach, aber ausreichend ausgestattet.
Das Preisleistungsverhältnis passte absolut. Das Essen war gut und der Service war sehr angenehm.
Bemühtes und sehr freundliches Gastgeberpaar! Bei Fragen immer hilfsbereit und guter Tippgeber für die Ausflugsziele.
Sehr Zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten...alles direkt vor der Tür. Die Gegend eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub. Tipp: Ehrenburg!
Die Sauna und das Schwimmbad waren nicht mehr zeitgemäß. Eine Wohlfühllandschaft sieht anders aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Andreas |