Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Tannenhof lieber nicht!

Gebäude stammt aus den 1970 er Jahren und ict noch heute im Originalzustand incl. Teppiche Betten usw. Die Gegend ist wunderschön zum Fahrradfahren, das Hotel ist aber das letzte.

• Sehr schlecht
  • Zimmer alt, versifft und ungepflegt. Möbel aus den 70 er Jahren, Sellel mit abgebrochenem Fuss, Bett und Schrank in Weisslack! Kleiner Kühlschrank anstelle eines Nachttisch dafür eine defekte Nachttischlampe.

• Schlecht
  • Frühstück war sehr bescheiden, jeden Tag Aufbackbrötchen( teilweise noch nicht ganz gar) und Aufschnitt aus dem Paket lieblos auf eine Platte gelegt. Dazu gab es steinharte Eier. Alles zusammen für 3. 50 € vom Aldi. Abendessen "3-Gänge" sehr einfach gehalten. Der Kellner konnt abends noch nicht sagen, was es am nächsten Tag zu essen gibt.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft waren trotz Reservierung vor 4 Monaten die Betten noch nicht gemacht. Darauf haben wir noch einen kleinen Spaziergang durch den trostlosen Ort Emmelshausen gemacht. Nach dem ersten Blick in unser Zimmer musste die Dame des Hauses sich daran machen, den dicken Staub auf der Bettumrandung sowie die Haare und Kotreste unseres Vormieters zu entfernen. Am nächsten Tag wurden dann nur 3 der 4 Handtücher, die auch noch aus den 70ern stammten erneuert. Am dritten Tag bekamen wir dann gar keine Handtücher. Jedesmal mussten wir die Hausdame von Ihrem gemütlichen Fernsehsessel hochjagen, damit wir dann doch noch Handtücher bekamen.

• Schlecht
  • Lage am Ortsrand ohne irgendeinen Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Beim ersten Blick auf das " Hallenbad" haben wir uns entschieden, doch nur Fahrrad zu fahren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness