Vera (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlich und naturnah

Gut

Wir haben nun schon zum zweiten Mal im Hotel Tannenhof übernachtet. Unsere Wünsche: - gut zu erreichen auf dem Weg in den Süden (da nur als Zwischenübernachtung genutzt) - ruhige Lage - naturnah, da wir einen Hund dabei haben - ordentliche moderne Zimmer - schönes Frühstück Alle diese Wünsche wurden auch diesmal erfüllt. Im Jahr 2016 übernachteten wir in einem Doppelzimmer; dieses Jahr haben wir uns für das Appartement mit kleiner Kochnische entschieden. Beide Zimmer sind recht neu und erstrahlen in einem Mix aus Vintage, kleinen Designdetails wie z.B. den Badezimmerlampen oder aber den Regalen und Ikeamöbeln. Mir gefiel der Mix sehr gut. Es wirkt gemütlich und modern. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Die Badezimmer waren in beiden Zimmern klein, aber völlig ausreichend. Im übrigen das einzige Hotel, das Waschlappen anbietet!! Finde ich persönlich gut. Der Frühstücksraum ist liebevoll eingerichtet und wer dort nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Insgesamt eine gute Auswahl und frische Produkte. Zum Abendessen muss man das Auto benutzen. Wir haben uns dort, auch wenn es nur für eine Übernachtung war, sehr wohl gefühlt und können das Hotel in jedem Fall empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017