- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage des Hotels gut, sehr ruhig. Mehr Sauberkeit wäre wünschenswert. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Einfach anderes Hotel wählen. Ebay-Gäste werden abwertig behandelt. Privat zahlende Gäste bekamen, wie wir beobachten konnten, zum Frühstück noch eine Flasche Wasser und etwas Süßes bzw. wurde ihnen ein Glas Sekt angeboten. P.S. Wir mußten zwar Kurtaxe zahlen, aber einen offiziellen Meldezettel haben wir nicht bekommen.
Größe des Zimmers war ausreichend. Badezimmer war winzig und hatte kein Fenster. Die Belüftung funktionierte nicht. Die Dusche hatte überall Stockflecken. Die Armatur und der Duschkopf hatten schon viele Jahre auf dem Buckel. Das Bett bestand aus einem Schrankbett mit durchgelegenen Matratzen. Die Kopfkissen, wenn man sie noch als solche bezeichnet, waren ein paar klumpige Federn in einem fadenscheinigen Bezug. Die Zudecken waren ein paar dünne abgegammelte Decken. Die Übergardinen waren teilweise abgerissen. Stores gab es gar nicht. Zu der kleinen sich anschließenden Küche möchten wir gar keine Stellung nehmen. Wir glauben, dass sagt alles.
Das Frühstück war eine Katastrophe. Brötchen waren grausam. Es waren Billigbrötchen, die selbst aufgebacken wurden. Sie hatten keine Farbe. Die Wurst stammte aus der Packung. Das ganze Buffet war sehr lieblos. Das Geschirr war teilweise abgeschlagen und war zusammengesucht.
Schon die Reservierung bzw. Anfrage per Telefon wurde schon abgeschmettert. Anfragen nur per Mail. Dieses ist ein Unding für ein Hotel.
Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool hatte wohl schon länger kein Wasser gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |