- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gäste waren Familien mit Kindern oder Paare. Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung. Frühstücksraum und Rezeption sind freundlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und wurde auch immer sofort nachgefüllt. Die Treppenaufgänge und oberen Hotelflure sind optisch nicht schön.
Unsere Zimmer stimmten nicht mit der Abbildung der Zimmer auf der Internetseite des Hotels überein. Unsere Zimmer waren dunkel, alt möbliert und ausgestattet (ca. 30 Jahre), mit einem dunkelbraun möblierten Teppichboden sowie altem Bad. Die Kopfkissen mit Federbetteninlay rochen muffig. In diesen Zimmern fühlten wir uns überhaupt nicht wohl und empfehlen aus diesem Grund das Hotel auch nicht weiter.
Wir haben die Gastronomie im Tannenhof nicht genutzt. Auf unseren Spaziergängen bekamen wir von Einheimischen auf Anfrage den Tipp, im Restaurant Ernberg in Breitenwang (bei Reutte) zu speisen. Wir geben diesen Tipp gerne weiter, da wir dort ein geschmacklich super Essen in schönem Ambiente (innen wie auch auf der Gartenterrasse) bekamen, und das bei perfektem Service.
Das Zimmermädchen war unfreundlich. Die Inhaberin machte den Eindruck, dass sie ihre Arbeit nur aus Pflicht und ohne Freude verrichtet. Eine -wahrscheinlich zur Inhaberfamilie gehörende- jüngere Frau war allerdings sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb unterhalb eines Berges am Ende einer Straße (Ortsteil Hinterbichl). Die Lage des Hotels ist ruhig und abgeschieden. Allerdings sind wir ab 7.00 Uhr morgens durch Duschgeräusche aus anderen Zimmern geweckt worden.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist vorhanden. Am Außenpool sind leider nur harte Holzbänke aufgestellt. Es ist zwar eine Wiese daneben, aber ohne Liegestühle. Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes nur von kleinen Kindern genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |