Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
Leider Durchwachsen

Sehr gutes Essen am Abend, Mittag und Frühstück einfacher Standard. Toller Wellnessbereich und Pool. Gefühlt fehlt dem Hotel jedoch leider Herz und aufrichtige Gastfreundschaft.

• Zimmergröße
    Schlecht

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kinder werden als Störfaktoren empfunden und in einem separaten Bereich platziert der leider nicht schön ist und nichts von der Wertigkeit hat wie die anderen Restaurantbereiche. Eigentlich sind Kinder nicht erwünscht. Das Hotel sollte klarer kommunizieren dass es eigentlich die Zielgruppe Wellness-Culinarik hat und nicht Familien.

Bester Service

• Nirgends

Gemischt: teils sehr freundlich, teils sehr genervt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leitungswasser am Abend wurde berechnet obwohl es auf der Karte nicht bepreist war.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter "Urlauber" , wir danken für Ihre Bewertung. Schade, daß der Aufenthalt nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Allerdings können wir nicht alle Kritikpunkte nachempfinden, Herr oder Frau ??? ....schade, daß wir Sie nicht persönlich ansprechen können. Wir sehen uns als Mehr-Generationen-Haus und entsprechend sind bei uns auch Kinder sehr gern gesehen. Ihre Unterstellung weisen wir ausdrücklich zurück. Familie fühlen sich bei uns - im Gegenteil - immer sehr wohl. Der Sitzbereich im lichtdurchfluteten Restaurant "Biergarten" mit großen Panorama-Fenster wird immer sehr positiv aufgenommen. Zumal das Kinder-Spielzimmer auch direkt in der Nähe ist und den Eltern ein entspanntes Essen gewährleistet. Schauen Sie sich einfach die anderen Bewertungen an. Hier wird dies explizit so beschrieben. Unserem Team Herz und aufrichtige Gastfreundschaft abzusprechen ist eine Unterstellung, die wir so nicht stehenlassen können und wollen. Jeder Einzelne in unserem Team ist mit jeder Faser Gastgeber. Wenn Sie sich andere Bewertungen ansehen, stellen Sie fest, daß gerade diese positiven Eigenschaften hoch gelobt werden. Daher können wir Ihre Kritik so nicht akzeptieren. Sie tun unseren Mitarbeitern unrecht mit Ihrer falschen Behauptung! Unser Team ist uns sehr wertvoll und daher sehen wir uns in der Pflicht es vor falschen Unterstellungen zu schützen. Da das Tanneck nicht Ihren Vorstellungen entspricht, werden wir uns nicht weiter austauschen. Familie Fischer