Das Hotel Tanneck ist seit Jahrzehnten unser bester Erholungsort . Gemütliche Zimmer, zuvorkommende Bedienung, ausgezeichnete Küche und familiere Atmosphäre sind immer eine Reise ins Allgäu wert.
Badewanne, WC, Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank. Erholt am Morgen aufgewacht.
Internationale und originale örtliche Gerichte wechseln sich hervorragend ab, die Qualität der Küche ist einige Sterne wert. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Das Personal war sehr aufmerksam, Fragen fachkundig beantwortet, Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden kamen somit erst garnicht vor.
Die Anfahrt dauerte ca. 4 Stunden. Der grösste Zeitverlust war wie seit Jahren die Grossbaustelle bei Pforzheim mit zähfliessendem Verkehr. In der Nähe sind für alle Bedürfnisse genug Ausflügsziele zu erreichen.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind hervorragend. Mit Busfahrten zum Bodensee zur Brennerei- sowie Brauereibesichtigung der jeweiligen Hauslieferanten machten die Woche abwechslungsreich und informativ. Auch eine abendliche Feuershow sorgte für spektakuläre Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Harry, herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub wiederholt bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte sind unsere größte Motivation auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere male bei uns im Tanneck willkommen zu heißen. Herzlichst Ihre Familie Fischer und das gesamte Tanneck-Team