Patricia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Erholsame Tage mit gutem Essen und nettem Personal im Hotel Tannek

Wir sind immerwieder begeistert,wenn wir im Hotel Tannek einchecken! Freundliches Personal welches uns empfängt,sehr saubere Zimmer und ein mega tolles Essen mit bestem Service 👍👌! An der Bar bei Giorgio den Tag ausklingen lassen 🍹🍸,perfekt! Kommen gerne wieder !

• Zimmergröße

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal zu jeder Zeit freundlich und auch mal Zeit für ein kleines Gespräch

Nachhaltigkeit

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Patricia

Liebe Patricia, herzlichen Dank, dass Sie Ihre so positiven Eindrücke mit uns teilen. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt von Neuem willkommen und rundum wohlfühlen. Besonders schön ist es, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams und die persönlichen Gespräche hervorheben – genau diese gelebte Gastfreundschaft liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihr Lob zu unseren sauberen Zimmern, dem hohen Schlafkomfort sowie zu unserer Küche und dem Service erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Dass Sie den Abend an der Bar bei Giorgio entspannt ausklingen lassen konnten, freut uns ganz besonders – Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Fischer und das gesamte Tanneck-Team.