Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Auszeit!

Gemütliches Hotel mit schönem ruhigen Wellnessbereich oben auf dem Berg gelegen. Schöne Terrasse mit einem fantastischen Blick auf Fischen. Kulinarisches Rundumvergnügen!

• Gemütlich eingerichtetes Zimmer. Wir hatten den Ausblick hinten raus auf die Weide und hatten das Kuhgebimmle sehr genossen. Badezimmer ins Zimmer mit Glaswand integriert, sehr interessant.

• Essen war sehr abwechslungsreich, fantastische Auswahl und sehr ausreichend. Frühstück alles frisch!

• Sehr zuvorkommendes höfliches Personal, das an nichts fehlen ließ. Sehr aufmerksam!!!!

• Wunderschön gelegen mit einer fantastischen Aussicht! Von München aus für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Schöne Wanderungen rundum.

• Wellness

Ausreichender Wellnessbereich, ebenso der Pool. Massage war kurzfristig möglich. Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen dank für Ihre Spitzenbewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte sind unsere größte Motivation, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Fischer und das gesamte Tanneck-Team