Wohlfühlstimmung im Hotel ist sehr hoch. Man fühlt sich direkt sehr gut aufgehoben. Sehr sauber in allen Bereichen des Hotels , freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Separater sehr ansprechender Restaurantbereich sehr gemütlich für Gäste mit Kindern. Naher Zugang zu einem Kinderspielzimmer Tolle Aussicht beim auch beim Essen. Wellnessbereich und Pool sehr gut durchdacht. Massageanwendung /SPA Behandlung sehr gut.
Wir waren 5 Personen ( davon ein Kind ) und hatten eine Familiensuite und ein Milchwell Zimmer. Beides schön groß und unterschiedlich aufgeteilt mit jeweils großen Bädern. Gute Matratzen. Mehr Handtücher als gewöhnlich in den Bädern.
Ausgezeichnetes Essen. Produkte aus der Region. Keine Wiederholungen beim Essen.
Der Service war jederzeit freundlich und perfekt. Sehr familiär.
Zwei Seilbahnfahren zu 2 verschiedenen Seitbahnen waren täglich im Preis enthalten. Hotel liegt auf einer Anhöhe in einem Ortsteil von Fischen. Leider hört man die viel befahrene Straße sehr gut. Bei geschlossenem Fenster jedoch absolute Ruhe.
Mehrere Pools, Gartenteich zum Schwimmen, Gute Ausganslage zum Wandern. Saunalandschaft wunderbar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marion |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte "Mari", vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Die ausführliche Beschreibung unserer Leistungen hilft anderen potentiellen Gästen uns besser einschätzen zu können. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser ganzes Team weiter. Alle sind mit Herzblut bei der Sache, um Ihnen eine angenehme Zeit und wunderschöne Urlaubstage zu bieten. Wir freuen uns, daß Ihre ganze Familie den Aufenthalt genossen hat. Dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen? Wir würden uns sehr freuen! HErzlichst Ihre Familie Fischer.