Sehr schön am Berg gelegenes Hotel mit wunderbarer Sicht auf die Allgäuer Alpen bei Oberstdorf. Eine Besonderheit des Hotels, die besonders erwähnt werden muss, ist das Schwimmbad, welches über das Haupthaus hinaus ragt und die Sicht auf die Alpen freigibt.
Geräumig mit dem erwarteten Standard eines 4-Sterne-Hotels. Die Zimmer zum Tal hin zeichnet der Blick auf die Alpen aus. Es ist immer wieder herrlich egal zu welcher Tageszeit hier aus dem Fenster zu schauen.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und passt zum besonderen Essen. Das Frühstücksbuffet ist umfang- sowie abwechslungsreich. Die Brötchen und das Brot kommen vom Bäcker. Der Mittagssnack und Kaffee im Rahmen der Verwöhnpension überstiegen unsere Erwartungen und waren ebenfalls sehr abwechslungsreich. Der Kuchen war immer frisch und sehr ansprechend. Das Abendmenü stach bei den Essen über den Tag hin heraus. Hier zeigt sich, dass ein herausragender Koch Begeisterung bewirken kann. Die tägliche Abwechslung war immer vorhanden und das Erstaunen bei den Gästen war immer wieder groß, welche Varianten und Herrichtungen alles möglich sind und damit ganz anders ansprechen und auch schmecken. Die Salate waren immer frisch und sehr umfangreich. Natürlich ist nicht zu vergessen, dass zu der Zufriedenheit ebenso die Mitarbeiter des Restaurantbereiches beitrugen, die die Abende angenehm gestalteten.
Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und der erkennbare Spaß an der Arbeit sind ganz besonders erwähnenswert. Stets haben die Mitarbeiter ein Lächeln auf den Lippen und ihnen ist nichts zu viel. Da ist es auch egal, ob es Frau Fischer-Schwegler selbst betrifft, die Damen an der Rezeption, das Personal der Gastronomie bis hin zum Hausmeister, der ebenfalls zurückläuft, um uns als Gästen die Tür aufzuhalten. In so einer Stimmigkeit trifft man Service wirklich sehr, sehr selten. Toll!!
Die Anbindung des Hotels an die Autobahnen ist günstig, da die Schnellstraße ab Kempten ausgebaut ist. Besonders schön ist, dass man von allen Stellen des Hotels die Alpen sieht. Selbst wenn man kein Skifahrer ist, sind mehr als ausreichend Gelegenheiten in der Umgebung zum Winterwandern gegeben und auch nach vielen Jahren Urlaub in der Oberstdorfer Gegend gibt es immer wieder neue Strecken zu entdecken.
- Sport
Im Hotel gibt es ein Wochenangebot zu verschiedensten Freizeitaktivitäten. Der Wellnessbereich ist sehr groß mit dem Schwimmbad, einem tollen, großen Whirlpool, einem Außenbecken sowie einer ausgedehnten Saunalandschaft. Die Angebote im Massagen- und Bäderbereich sind umfassend und beinhalten auch neue Angebote. Auch hier gilt, hervorragendes Personal. Hier fühlt man sich sofort wohl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter "Heike", vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Beschreibungen Ihrer Urlaubseindrücke. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben und geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter. Jeder einzelne unserer "Guten Geister" ist stets bemüht Ihnen als Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, daß uns die gelungen ist. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und grüssen Sie ganz herzlich, Ihre Familie Fischer und das gesamte Tanneck-Team.