Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBesser geht nicht. Einfach perfekt!

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant, super Wellnessbereich mit Schwimmbad mit traumhaften Blick ins Tal und auf die Berge und liebevoll ausgestattete Zimmer.

• Die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet und groß.

• Einfach Spitze. Reichhaltiges und hervorragendes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Mittags gab es ebenfalls eine Kleinigkeit an leckeren Gerichten. Und damit nicht genug am Nachmittag wurden wir mit leckeren Kuchen und Kaffee verwöhnt. Und das Highlight am Abend ein 5-Gang-Schlemmermenü nach Wahl bzw. an einem Abend sehr reichhaltiges Buffet vom Feinsten.

• Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr lobenswert. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb von Fischen. Es ist gut zu erreichen und es sind genügend Parkplätze vorhanden. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Infinitiy-Pool mit traumhaften Blick aufs Tal und die Berge, toller Whirlpool, ein Sole-Whirlpool auf der Dachterasse, Fitnessraum, Sauna, viele Ruhebreiche und großes Angebot an Massage- und Kosmetik. Es gab auch Angebote wie Rückengymnastik, Aquafitness und Qigong. Das perfekte Angebot zum Entspannen und Erholung.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte "Sonja", ein ganz dickes Dankeschön für die sehr ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse und das damit verbundene großzügige Lob. Ihr Dank an das gesamte Team geben wir sehr, sehr gerne weiter. Bei uns im Haus ist jeder Einzelne bemühlt Ihren Urlaub zu einem schönen Erlebnis zu machen. Vom Auszubildenden bis zur uns Fischers trägt jeder dazu bei, daß Sie sich bei uns im Tanneck wohlfühlen. Wir freuen uns, daß wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzlichst Ihre Familie Fischer & die guten Geister vom Tanneck.