Ich komme seit Jahren hierher und es ist immer Balsam für die Seele hier. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit aus. Die Lounge bietet sich hervorragend für einen schönen Ausklang des Tages an. Sehr heimelig und gemütlich.
Alle Zimmer sind sehr schön mit Holz Möbel eingerichtet. Mit Kühlschrank ausgestattet, super.
Die Speisen sind auf höchstem Niveau. Frühstücks Buffet sehr gute Auswahl. Weiter geht's beim Mittagssnack mit einer Suppe, die übrigens Spitzenklasse sind, Salat Buffet und einer kleinen Mahlzeit immer super lecker. Das Abend Menü lässt keine Wünsche offen. Alles top Qualität.
Alle sind sehr aufmerksam und sehr freundlich und erfüllen die Wünsche der Gäste umgehend. Der Service im Restaurant funktioniert dermaßen organisiert dass das wirklich erwähnenswert ist.
Die Lage des Hotels ist mit dem Blick auf die Berge einfach unschlagbar. Oberstdorf, Kleinwalsertal und vieles mehr ist in kurzen Wegen mit dem Auto schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Zur Wellness Anlage kann ich einfach nur eins sagen..... Spitzenklasse.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte "Silvia", vielen lieben Dank für Ihre ausführlich Beschreibung Ihrer Erlebnisse und die außerordentlich gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie als Stammgast immer wieder bei uns im Tanneck begrüßen zu dürfen. Sie kennen uns und haben hohe Ansprüche an unsere Leistungen und unser Team. Das ist immer wieder eine Herausforderung die Erwartungen unserer Stammgäst zu erfüllen und Sie möglichst zu überraschen. Wir freuen uns sehr, daß dies immer wieder gelingt. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch viele schöne, erfüllt Stunden. Herzlichst Ihre Familie Fischer & die "guten Geister" vom Tanneck.