Sehr ansprechend, gemütlich, modern und auch rustikal, Entspannung pur. Gemütliche Terrasse mit tollem Blick auf Berg und Tal.
Geräumiges Zimmer, sauber, Bademantel.👍 Im Sommer leider zu warm, mussten bei offener Balkontüre schlafen, trotz toller Lage, oft durch Außengeräusche geweckt worden. Ein einfaches Klimagerät im Zimmer wäre hilfreich gewesen. Das Bad, ein in den Raum eingebauter, mit Glas abgetrennter Bereich im Zimmer, konnte nicht ganz geschlossen werden, somit eine Privatsphäre auf Toilette nicht ganz möglich. Das Licht im Bad zu dunkel. Leider fehlte eine zweite Stange rechts am Waschtisch für ein zweites Handtuch (bei zwei Personen im Zimmer?), sonst Ablage für Toilettenartikel auf Fensterbank möglich. Der Hinweis auf eigene Badeschlappen für den Badebereich war sehr hilfreich, allerdings ein paar Haus-Schlappen 'on top' für's Zimmer wären super.
Sehr lecker, abwechslungsreich. Frühstück, viel Auswahl, auch vegan, Eierspeisen frisch zubereitet.👍 Besonders die neu eingeführte Jause am Nachmittag topp, weiter so.👍
Sehr freundliches Personal, die Gastgeber persönlich anwesend, alle hilfsbereit.
Tolle Lage, mega Aussicht. Ausflüge in der Nähe gut erreichbar, mit der Gästekarte zwei tolle Bergbahnen, Bus und Bahn kostenlos und vieles günstiger.
Poollandschaft modern und großzügig, entspannte Schaukel-Liegen, toller Infinity Pool, sehr geräumiger Whirlpool.👍 Saunalandschaft topp. Ruhe, Entspannung und somit Erholung garantiert .👍
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | HK Dreizehn |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Ganz besonders schön ist es für uns, dass wir Sie in den Bereichen Kulinarik, Spa und durch die Freundlichkeit unseres Teams begeistern durften – genau das liegt uns sehr am Herzen. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich aufgenommen und werden unser Bestes tun, um diese so bald wie möglich umzusetzen. Bezüglich der Badeschlappen möchten wir Ihnen gerne einen kleinen Einblick geben: Wir haben uns bewusst dazu entschieden, auf Einwegprodukte zu verzichten, um einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Sollten Sie dennoch einmal Ihre Hausschuhe vergessen haben, halten wir an der Rezeption gerne umweltfreundliche Alternativen für Sie bereit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Tanneck willkommen heißen zu dürfen – für weitere genussvolle, erholsame und herzliche Momente. Herzlichst Ihre Familie Fischer und das gesamte Tanneck-Team