Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit Tiefgarage,Restaurant, Bankettsaal und Konferenzräumen. Der Zustand des von uns bewohnten Zimmers in der 3. Etage war gut,lediglich die Matratzen waren etwas durchgelegen und müssten bei Gelegenheit unbedingt ausgetauscht werden. Das Bad war neu renoviert und absolut topp! Tagungshotel und offenbar gern genutzt für Familienfeiern. Kostenloses WLAN . Preis- Leistungsverhältnis gut,Tiefgarage könnte auch kostenfrei sein für Gäste des Hotels. Gute Anbindung an alle größeren Städte in der Umgebung, besonders Wanderungen auf dem Rennsteig,der Rennsteiggarten in Oberhof und Meiningen sind lohnende Ziele. Schmalkalden mit der Nougatfirma, die Senfmühle in Kleinhettstedt sind unsere Geheimtipps.
Zimmer in der 3. Etage .Unter uns in der 1.Etage der Bankettsaal und dadurch etwas laut. Größe o.k für zwei Personen. Bad neu und sehr schön mit bodengleicher Dusche.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück und der Service war deutlich besser als 3 Sterne. Es wurde immer wieder aufgefüllt,alles war sauber und appetitlich angerichtet. Wir haben einmal auch später gefrühstückt ,kein Problem und keine Hektik. Hervorragend .
Tägliche Zimmerreinigung war hervorragend.Vielen Dank an die Damen der Zimmerreinigung! Ebenso war der Frühstücksservice sehr freundlich. Lediglich die Damen an der Rezeption wirkten immer sehr beschäftigt und nicht so freundlich. Keine Nachfrage zum Aufenthalt ,zum Zimmer oder ähnliches. Schade.
Stadtzentrum Gute Anbindung an die Autobahnen In der unmittelbaren Nähe Cafés ,Restaurants und eine Bar. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in sehr kurzer Entfernung. Leider durch die Lage in der Innenstadt auch laut,weil direkt an einer großen Kreuzung gelegen. Fenster dämmen sehr gut,aber schlafen bei offenem Fenster nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ramona |