Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Thüringen ist immer eine Reise wert und dieses Haus zeigt, warum das so ist
Ein schönes Haus mit einem superfreundlichen Personal, großen Zimmern und leckerem Essen. Eine definitive Empfehlung!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geeignet für Dienstreisende und Touristen
Es ist ein gediegenes, aber modernes Hotel am Ortsrand von Ilmenau. Die Zimmer sind groß und sauber. Vermisst habe ich ein Telefon, damit man auch einmal die Rezeption anrufen kann und einen kleinen Kühlschrank zur Kühlung von Getränken.
Davinia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Moderne Zimmer und herausragender Service haben mich überzeugt.
Es ist ein À-la-carte-Restaurant mit einer Variation zwischen deutscher Küche und internationaler Küche. Es ist für jeden etwas dabei!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ohne Abendessen machbar
Das Hotel ist soweit in Ordnung , wir waren 2 Nächte anwesend . Die Zimmer sind okay und Sauber etwas Sanierung wäre mal wieder nötig aber soweit in Ordnung. Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausreichend und soweit auch okay. Jetzt zum negativen . Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war einfach nicht Essbar . Wir meckern ja über,s Essen wenig aber das war schon weit weg von Kantinenessen . Koservenkost ungewürzt fettig das geht auf jeden Fall besser. Wir mussten auch ca . 50 min aufs Essen…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zimmer mittelmäßig, Essen gut.
Nettes Haus und Personal, aber die Zimmer und Flure dorthin sind renovierungsbedürftig.!!! Möbel waren alle geschädigt und abgenutzt.
steffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super schön
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt Dankeschön Miro für deine perfekte Bewirtung Bis zum nächsten Mal
ALOIS
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Stadthotel mit Frühstück kann man wieder buchen.
Würde auf ein Zimmer bestehen das nicht an der Straße liegt. Und auf keinen Fall HP fur19€ buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war sehr schön, auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt sehr gut, nah zur Innenstadt und nah an Wanderwegen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr schön. Das Frühstück war auch ganz prima, es gab eine große Auswahl und wurde auch nachgefüllt. Nur das Rührei war zu kalt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Stadt- und Tagungshotel an der Kreuzung mehrerer belebte Straßen. Häufiger Gästewechsel und Reisegruppen (Reisebusse). Unpersönliche Atmosphäre. Für einen längeren Urlaub nicht geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gäste zweiter Klasse
Als Gäste mit Halbpension wurden wir wie Gäste zweiter Klasse im Restaurant behandelt. Tagesgäste hatten freie Sitzplatzwahl, uns wurde immer ein willkürlich fester Tisch zugewiesen. das Highlight war, als man uns in einen separaten Raum platzierte. Nie wieder! Beim Frühstück gab es keinen frischen Kaffee. Sehr enttäuschend.