Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Gruppen und Kegeltouren bestens geeignet

Das Hotel hat ca. 110 Zimmer. Zur Zeit wird das Hotel an der Außenfassade renoviert, was aber nicht weiter störte, das wir an einem Wochenende zu Gast waren. Das Hotel ist sehr sauber. Man kann nur mit Frühstück aber auch mit Halbpension buchen. Wir fanden das Preis/ Leistungsverhältnis gut. Wir waren vom 01.10-03.10.2011 in diesem Hotel und hatten Traumwetter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Zum Wandern eine sehr schöne Gegend.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Sie sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Flachbild-Fernseher, Fön im Bad und Duschgel bzw. Seife. Die Zimmer sahen aus wie frisch renoviert. Ein Hotel was immer ausgebucht ist hat auch irgendwann Gebrauchsspuren, aber nichts dramatisches. Hier und da mal ein Kratzer. Ansonsten sehr sauber.

• Im Hotel Tanne gibt es noch das Restaurant Bel Canto mit Außengastronomie, wo man noch zu moderaten Preisen essen kann. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsch offen. Angefangen bei Müsli, Joghurt, Quark über Rührei, Würstchen, Frikadellen bis Wurst (auch Thüringer Wurst), Käse, Fisch (super). Brot und Brötchen mehrere Varianten. Und zum Abschluss kann man sich noch am Obst und Kuchenbuffett bedienen. Es war von allem da und mit sehr viel Liebe alles angerichtet. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Wir waren schon in 4 Sterne-Hotels, wo wir bei weitem nicht so ein Frühstücksbuffet vorgefunden haben. Es ist alles sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden direkt erledigt z. B. ein zusätzliches Kissen. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Es gibt auch einen Wäscheservice.

• Die Lage des Hotels ist klasse. Es liegt sehr zentral. Durch das Restaurant gelangt man direkt in die Fussgängerzone. Ilmenau liegt sehr gut. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele z. B. Rudolstadt mit der Heidecksburg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011