Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf den ersten Blick ein gutes Hotel mit schöner Außenanlage. Bei genauerem Hinsehen (wenn man nicht nur 1-2 Übernachtungen hat), merkt man dann aber, dass vieles schlichtweg veraltet ist. Die Möbel sind teilweise abgenutzt, der Garten ist in keinem guten Zustand. Alles ist verwachsen und verwildert, der Zugang zum Strand ist bei den am östlichen Ende liegenden Häusern nur durch einen ungepflegten, fast zugewachsenen holprigen Steinpfad möglich. Im Gebüsch liegen alte Plastikflaschen und anderer Müll und von der Terrassenverkleidung rausgefallene Bretter und Holzleisten. Es wird einfach nichts aufgeräumt. Es gibt keine Relaxliegen am Strand vor den Zimmern und auch keine Sitzkissen auf den Holzstühlen auf der Terrasse. Erst nach mehrmaligem Bitten haben wir beides dann erhalten. Allerdings wurden auf den Liegen am Strand die Handtücher nicht gewechselt, wir mussten uns immer selbst woanders welche suchen. Eines Morgens hatten wir vor dem Bett einen kleinen "See", weil im Bad ein Wasserleitungsschaden war und das Wasser durch die Wand bis ins Schlafzimmer lief. Das wurde zwar recht schnell repariert, dennoch ist alles sehr marode. An einem anderen Tag waren wir gerade im Bad als plötzlich das Wasser abgestellt wurde. Natürlich hatten wir keine Information erhalten, das Nachfragen beim Hotelservice brachte nur ein Schulterzucken und nicht mal eine Entschuldigung. Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber am Service, den man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten könnte, fehlt es dann doch. Zwei Tage vor unserer Abreise hatten wir über die Rezeption für den Abreisetag ein Taxi bestellt. Es wurde uns bestätigt, dass das Taxi auch tatsächlich kommt. Nur leider kam es dann eben doch nicht, das Hotel hatte wohl die Bestellung nicht ausgeführt. Die Taxikosten waren dennoch bereits in der Hotelrechnung enthalten. Es wurde uns dann zwar noch ein Taxi bestellt, der Fahrer war aber nicht vom Hotel informiert worden, dass wir die Kosten bereits an das Hotel gezahlt hatten und wollte selbstverständlich von uns bezahlt werden. Erst nach einigem Hin und Her und einem Anruf im Hotel konnte es aufgeklärt werden. Für uns ein absolut unnötiger und vermeidbarer Ärger. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung, wenn man aber länger bleiben will, fallen einem einfach die vielen kleinen Dinge auf, die eben nicht den üblichen Serviceleistungen eines Hotels mit dieser Kategorie entsprechen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Ulrike