- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel unweit vom Strand mit netter, ruhiger und sehr ansprechender Poolanlage. Handtücher gabs täglich gratis am Pool. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Ein paar Meter weiter in der gleichen Straße befindet sich die Bushaltestelle um z.b. günstig nach Thira zu kommen. ( Preis pro Strecke 1,60 EUR ) Das Hotel hat auch einen Busfahrplan aufliegen. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. (2 Liegen und 1 Schirm am Strand 9 Euro ) Badeschuhe haben sich für den schwarzen Kieselstrand als sehr praktisch erwiesen ;-) Wir hatten ein kostenloses upgrade auf eine Superior Suite. Der Jacuzzi am Balkon ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren groß und gemütlich. Die Armaturen haben auf uns generell nicht den neuesten Eindruck gemacht, aber das hat dem Urlaubsfeeling keinen Abbruch getan :-) Alles war sehr sauber. Die Superior Suite bestand aus 2 DZ, Bad mit Hydromassage-Badewanne, Fön, und einen Wohnbereich mit Küchenecke, Fernseher, DVD Player. Ein Safe (+ Schlüssel) war ebenfalls vorhanden. Der Balkon war ebenfalls sehr groß mit Blick zur Straße und seitl. Meerblick. Klimaanlage hat super funktioniert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, für uns absolut ausreichend und toll dass man länger frühstücken konnte ! Wir bekamen auch jederzeit einen Platz. Fazit: Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden wieder hinfliegen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut