Dominic (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2023
Preis/Leistung hervorragend

Ich bin regelmässig Gast im Hotel Talblick, da ich seit 3 Jahren jedes zweite Wochenende Zeit mit meiner Tochter dort verbringe. Ich habe in der Zeit auch die Taufe meiner Tochter und meinen runden Geburtstag mit vielen Gästen im Talblick gefeiert. Die Zimmer sind sauber, grosszügig von der Fläche her(jeweils auch Spielzimmer meiner Tochter) und mit allem ausgestattet, was man benötigt(ausser im Hochsommer wäre ein kleiner Kühlschrank noch wertvoll um Getränke zu kühlen). Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und die Restaurantküche ist hervorragend und das Angebot vielseitig, teils auch zusätzlich mit saisonalen Angeboten(Wild, Spargeln, Fisch) ergänzt. Die Gegend eignet sich speziell gut für Familien, Radfahrer und Wanderer. Ein grossers Thermalbad ist in 5 Minuten vom Hotel (Vinzenz Therme) erreichbar. Auch diverse Tierparks und Freizeitparks für Kinder sind mit dem Auto innerhalb von max. 30 Minuten erreichbar. Ich kann das Hotel vorbehaltlos jedem wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles da was man benötigt. Im Hochsommer wäre ein kleiner Kühlschrank noch wünschenswert um die Getränke zu kühlen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose