- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier als Familie ein Wochenende verbracht, weil wir nach einer kostengünstigen Alternative zu den Legoland Hotels waren. Die schlechten Bewertungen hatte ich im Vorfeld nicht gesehen. Zum Glück, denn sonst hätte ich dieses Hotel nicht gebucht. Richtig ist, dass dieses Hotel eher ein Motel ist. Uns hat das aber nicht gestört, im Gegenteil, so konnten wir immer schön vor der Tür parken und das Auto über die Terrassentür be- und entladen. Vom Hauptgebäude geht es zu einzelnen Gebäuden in denen sich die Zimmer befinden. Unser Zimmer war im Sektor G. Dort hat man vom An-und Abreiseverkehr kaum etwas mitbekommen. Das Zimmer ist im stilvollen, aber gemütlichen Skandinavischen Design, bietet ausreichend Platz für 3 Personen. In 3 Schränke hat man ausreichend Platz sich auszubreiten, was eine Seltenheit ist. Das Bad war wirklich groß und sauber. Fernsehen war uns nicht wichtig. Kostenloses WLAN im Zimmer verfügbar. Im Hauptgebäude erwarten einen die Rezeption mit freundlichen Mitarbeitern, die alle Englisch sprachen und eine Sitzecke. Gleich dahinter befindet sich das Restaurant. Frühstück ist inklusive. Morgens, bevor das Legoland öffnet ist es etwas voller, aber auszuhalten. Man kann sich seine eigene Waffel backen, ansonsten große Auswahl an Backwaren, Bacon, Wurst und Käse, sowie Müsli, Obst und Joghurt. Getränke (Kaffe, Wasser, Säfte, Milch) kann man sich am Automaten selber nehmen. Abends ist das restaurant von dänischen Gästen gut besucht gewesen. Wir hatten jeweils nur ein Hauptgericht und unser Sohn konnte sich am Kinderbüffet bedienen. Quaität des Essens sehr gut. Neben dem Restaurant befindet sich noch eine Kinderecke. Dort stehen ein Tischkicker, eine riesige Legokiste und eine Wii. Das Kinderzimmer hat bis 22 h geöffnet. Alles in allem kann ich für das Hotel Swanen nur eine klare Empfehlung aussprechen. Skandinavien ist recht teuer und ich finde wir haben für den gezahlten Preis eine super Leistung erhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut