Eine kleines aber feines Hotel mit 8 Zimmern. Der erste Eindruck war sehr positiv und der 2. auch 😊. Das Frühstück wurde im Schwesternhotel circa 3 Minuten Fußmarsch eingenommen. Dadurch der Frühstücksraum sehr klein war, kam es zu Wartezeiten, bis ein Tisch frei war.
Als wir das Zimmer betraten, war es angenehm warm im Zimmer. Hier hatte man nicht das Gefühl, dass gespart werden muss. Und der Gast herzlich willkommen ist. Der Kleiderschrank und das Zustellbett waren alt aber das Ehebett war neu und angenehm. Das Bad war auch neu, der Toilettensitz war sehr wacklig.
Der Frühstücksraum war sehr klein und somit war auch das Frühstücksbüffet relativ klein. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das gesamte Personal war super nett.
Besser geht es nicht. Mitten im Zentrum ist das Hotel gelegen. Wer Ruhe sucht, bekommt diese erst ab 0 Uhr, da neben dem Hotel zwei Bars sind. Der Parkplatz war 10 Minuten vom Hotel entfernt. Was gibt es schöneres als mit dem Koffer durch die Altstadt zu rollern. Tageskarte für Parkplatz kam 10 Euro.
In unmittelbarer Umgebung sind viele Angebote zB. Wachsfiguren Kabinett, 3 D Kino, Märchenausstellung und vieles mehr. Auch für das leibliche Wohl kann sich Krumlov sehen lassen. Ich habe noch nirgends so viele Bars und Restaurants gesehen wie hier.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Alexandra |