Silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

das Hotel liegt lebhaft im Zentrum von Cala Bona hat 74 Zimmer mit 4 Stockwerken und ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Die Matratzen waren nagelneu und die Zimmer sehr sauber und alle mit Balkon. Die Gäste waren Skandinavier und Engländer (keine Russen) und haben sich sehr nett benommen viele 3 und 4 Sterne Hotels in der Umgebung, aber wir waren von diesem 1 * Hotel total begeistert, obwohl wir uns verbucht hatten und unter 3 oder 4 * noch keinen Urlaub verbracht haben. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel wieder besuchen. Was fehlt war nur der Fernseher und eine Klimaanlage. Aber im Hotel ist ja ein Fernsehraum und einen Ventilator bekommt man auf Wunsch auch.

• Gut
  • die Zimmer sind hübsch eingerichtet und verfügen alle über einen Balkon mit Möbeln. Ein Safe ist im Schrank (kostenpflichtig)Das Bad ist klein aber sauber. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern häufig und auf Wunsch täglich. Die Zimmer nach vorne raus sind sehr laut. Die Strasse und die Bar mit der Musik hört man sehr-erst recht wenn die Terassentür offen steht. Wir sind nach hinten umgezogen zur Poolseite, dort war es herrlich ruhig.

• Gut
  • es gibt ein Restaurant (klimatisiert) eine große Bar in der Abends Life-Musik gespielt wird. Die Getränkepreise sind niedrig z. B. Cola, Bier,Wein 1, 50-2, 00 €. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Jeden Abend ein Fisch-und ein Fleischgericht. Dazu verschiedene Kartoffelspeisen und Nudeln. Auch Reis und frisches Obst und Salate. Es fehlt einem an nichts. Die Tische sind sehr sauber und die Kellner sehr nett

• die Freundlichkeit und der Service im Hotel ist einfach großartig. Alle sprechen Englisch und teilweise auch Deutsch. Der Koch ist ein Deutscher uns spricht sehr gut spanisch und sehr behilflich.

• Gut
  • die Entfernung vom Strand beträgt ca. 50 m. In ca. 400 m erreicht man den größeren und schöneren Strand von Cala Millor. Liege 4 € Schiram auch 4 €. Allerdings kann man direkt am Hotel in einem Geschäft für 4, 50 € einen Schirm kaufen. Ein Taxi und Busstand in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen 1, 5 Std. Einkaufsmöglichkeiten in der Nachbarschaft. Strandpromenade auch. Ein Fahrrad und Autoverleih in 50 m. Der hübsche Hafen mit Ausflugsschiffen in ca. 100 m

der Pool ist sehr klein aber hat einen Babypool und eine Poolbar. Sonnenschirme und Auflagen kostenlos. In der Lobby gibt es 2 Internetanschlüsse mit Web-cam und Micro. Einen großen Fernsehraum auch eine Tischtennisplatte und einen kleinen Kinderspielplatz. Ein großer Tennisplatz gehört auch dazu. Animation gibt es nicht, da die offene Bar Abends für Unterhaltung sorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Silvia