- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, sind gerade zurück aus Venezuela. 14 Tage isla magarita ? ...alllleee strände gesehen ???? Dann empfehlen wir 3-5 Tage isla coche als netten break. und hier... das Punta Blanca. Die Lage ist traumaft, direkte Strandlage, der Kite-spot schlecht hin(auch für Zuschauer wie wir es sind) Feierten unseren 38 Hochzeitstag und haben es nicht bereut. Schon die Überfahrt ist ein kleines highlight. Bei stürmischer See hat meine Frau sich mal wieder richtig an mich anschmiegen können(müssen). Zimmer sind mehr als ok. Super und hervorzuheben sind die Bungalows der Tui. Die "neuen " normalen Premiumbungalows sind jedoch nicht zu empfehlen. Wir sind auf unser Verlangen hin in die Standard Bungalows mit Poollage eingezogen und waren sehr zufrieden. das Essen ist ok... die cocktails sind sehr gut und das ....Servicerestaurant ist Spitze. Klar fliegen Vögel durch die in den Tropen üblicherweise geöffneten Restaurants und picken Krumen hier und da auf. Auch vorhandene Vogelnetze vor den Öffnungen verhindern das nicht. "Tropenkenner "nehmen halt den 2ten Teller von oben. Bei uns waren jedoch Brot -und Backwaren gut abgedeckt. Eine Magenverstimmung bei meiner Frau, von der isla maga. mitgebracht , wurde im Hotel mit aller erdenklicher Unterstützung ,..besondere Kost,...Taxifahrten zur Krankenstation,... Haus-und Naturmittelchen etc. behandelt. Natürlich kostenlos!!!! Wassersport wird hier naturgemäss gross geschrieben, ist aber mit Eigeninitiative verbunden. Die Hotelfahrräder sind jedoch nur mit Einschränkungen zu gebrauchen. wichtig..... Das Internetkaffee ist seit mehreren Wochen geschlossen. Auf Verlangen kann man jedoch täglich im Büro des Managers seine Börsendeals, e-mails etc. bearbeiten. Wie gesagt::: Eigeninitiative und ein wenig pressenden Charme. also... es lohnt sich. gruss kh und angelika
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut