- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr schönes eher ruhiges Hotel mit kleinen Schwächen. Zimmer und Sauberkeit waren hervorragend, im Hotel sind kleine Reparaturen notwendig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Englischkenntnisse könnten besser sein, idealerweise kann man ein bischen Spanisch. Alles in allem etwas nachlässig geführte Anlage; "right in the middle of nowhere". Wer Trubel und Remmi-Demmi sucht, ist hier falsch. Nur an den Wochenenden wird ers durch die Einheimischen etwas lebhafter aber niemals wirklich zu laut und stöhrend. Schöner, weißer Sandstrand leider hier und da etwas verdreckt und voller Kippen, als wir das waren leider sehr viele Feuerquallen im ansonsten herrlichen Meer. Der Transfer vom Flughafen erfolgt zunächst per Kleinbus und dann witer per Boot, oder besser gesagt mit einer schaukelnden und hüpfenden Nußschale. Ein echtes Abenteuer aber nie wirklich gefährlich. Leider müssen die Koffer über einige hundert Meter selbst durch tiefen Sand geschleppt werden, also nur etwas für recht fitte Urlauber. Für gebrechliche oder behinderte Personen ist dieser Transfer aus meiner Sicht nicht zumutbar. Der Wassermangel auf der Insel ist merklich, aber laßt Euch nicht abschrecken, wir haben alles in allem herrliche Urlaubstage verbracht und uns gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut