Schöne Anlage, sehr gepflegt. Die Anlage war scheinbar sauber. Die Thailänder brachten ihre Hunde mit, egal welche Größe. Die Anlage ist (was wir nicht wussten) vom Hotel aus - auch für Hunde ausgeschrieben - Kein Missverständniss. Wir lieben Tiere, nicht aber, wenn diese im Restaurant neben uns auf dem Tisch liegen bzw. auch am Strand rumlaufen und sogar ins Meer gehen wo man selbst seine runden schwimmen will. Die Gärtner und Gärtnerinnen machen eine tolle arbeit! Sehr schöne Grünanlage. Leider muessen wir sagen war das jetzt nicht der schlimmste Urlaub den wir je gemacht hatten - zählt jedoch auch nicht zu den schönsten. Daher können wir das Hotel nur schwer weiter empfehlen. Der Strand nahm täglich ab. Am Ende blieben noch wenige Meter Sandstrand zum liegen. Gut das es da noch eine Rasenfläche gab. Aber eben wie gesagt zu wenig Liegen. Über Weihnachten und Silvester waren sehr viele Russen dort. Thailand auf jedfall wieder! Das Hotel ist vielleicht mal für ne Woche in Ordnung. Jedoch nicht für den Preis über Weihnachten und Silvester Das Moskito-Netz nicht vergessen! Wir sind nach Bankok gefahren, Transfer gebucht über die Rezeption. (3500 B) Zurück haben wir ein normales Taxi genommen und nur 2200 B. bezahlt. Mittwochs findet ein Flohmarkt in dem kleinen Fischerdorf ganz in der Nähe statt.
Man kann mit seinem Bungalow Glück haben oder wie wir am Anfang Pech ( Über Weihnachten und Silvester) hatten wir leider einen alten sehr dunklen Bungalow erwischt. Ausserdem gab es ein Hotel neben dem Bungalow. Hier wurden drei Tage hintereinader Karaoke Partys gefeiert...Horror der aber gegen 23. 00 aufhörte. Also am besten gleich nach einem renovierten Bungalow fragen. Bei uns wurde das Wasser nicht heiss und das Telefon ging auch nicht. Unsere besten Mitbringsel aus Deutschland. Das Moskito-Netz! Es gibt einen Kühlschrank (Minbar).
Restaurant war ok. Für Fischliebhaber sehr gut geeignet. Sonst - Besser ausserhalb der Anlage essen. Günstiger und oft 100% mehr Thailand. Frühstück - Die ersten 5 Tage ok nur leider gab es keine Abwechslung. Kein Scheibenkäse. Für die premiumzeit Weihnachten Silvester einfach nicht genug! Es gab, was gut war, frische Spiegel-, Rühreier oder auch Omlett.
Die Mitarbeiter die fachlich nicht bzw. kaum ausgebildet sind hatten immer ein (wenn auch nicht immer abnehmbares) Lächeln parat haben. Gab einige sehr sehr nette Mitarbeiter/innen. Die Rezeption war stets bemüht, jedoch sprechen zwar alle etwas englisch doch kaum jemand in der Anlage perfekt. Auch in dieser Anlage herrscht das Prinzip der Liegenresevierung. Zimmermädchen schnell aber nicht 100% ig aber in Ordnung. Liegt vielleicht daran das ich selbst Hotelfachman bin und da etwas anders schaue...
Das Hotel liegt schön vom Schuss, doch das wussten wir vorher. Schon gut um zu erhohlen. Am besten an die Strasse oben stellen ( ca. 1000 Meter ) vom Hotel und für 20 B pro Person mit einem Pickup Taxi nach Pattaya fahren. Das Meer war leider nicht wirklich schön. Oft trieb der Wind sehr viel Schmutz von Pattaya an den Strand. Man konnte sehr schön lange Spaziergänge machen. Leider aber war der Strand wirklich sehr sehr schmutzig.
Ein 400 Meter Bahn zu laufen und ein Golfplatz (Mini) ein Loch zum üben...Fast jeden Abend live Musik im Restaurant. Happy Hour am Pool und an der Hotelbar. Internet sehr langsam besser nicht! Zwar billig aber weit und breit kein Highspeed. Poolanlage mit kleiner Sauna war sehr gemütlich und ok!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Alexander |