Burgi & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
13 mal im Sunset sprechen für sich
Tolle Gartenanlage in der ca .60 einzelstehede Bungalow stehen Sehr gepflegt und für Erholungssuchende empfohlen. Ein Pool ist vorhanden. Von ihm kann man direkt auf das Meer schauen. Ein kleiner Kinderpool ist auch vorhanden.
Marika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein kleines Natur-Juwel in einem tropischen Garten
Eine zauberhafte Bungalow-Anlage ruhig am Meer gelegen inmitten eines wunderschönen Gartens. Nichts für Leute die ständig Remmidemmi haben wollen. Viele treue Stammgäste aus Österreich und Deutschland. Ich kenne im weiten Umkreis nichts besseres.
Marika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein kleines Paradies für Naturliebhaber!
Die Anlage liegt einsam und idyllisch am Ende von Jomtien bei Sattahip. Die Bungalows liegen eingebettet in einen großen, tropischen Garten mit Blumen und blühenden Sträuchern, Palmen usw. der vom Personal liebevoll gepflegt wird. Die Bungalows haben eine große Terrasse, sind geräumig und mit Flat-TV, Klimaanlage, Eiskasten und Ventilator ausgestattet. Besonders patchierlich ist die mit Palmen bepflanzte Freiluft-Dusche, die es in einigen Bungalows gibt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und auch das…
Burgi & Jürgen(71+)Deutschland
Kommen schon 10 Jahre und weitere werden folgen
Super Bungalowanlage zum wohlfühlen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sonderwünsche werden erfüllt. Restaurant ist empfehlenswert. In der Anlage befinden sich 2 Pools u. 1 Kinderpool. Sonnenliegen und Badetücher sind genügend vorhanden. Mehrmaliger täglicher Shuttle nach Pattaya gegen geringe Gebühr.
Mario(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer Luxus liebt, ist hier falsch
Kommen seit 2005 jedes Jahr die guten Nachrichten zu erst die Bungalows sind im traditionellem Stiel erbaut mit Klimaanlage und Bad mit täglicher Reinigung das Personal hilfsbereit persönlich und kompetent technische Probleme werden schnell abgestellt beim Frühstücksbüffet bleibt kein Wunsch offen wenn doch die Küche erfüllt die Wünsche nicht so erfreulich ist manchmal nimmt das Meer den gesamten Strand weg spült ihn aber irgendwann wieder an der damit verbundene unschöne Anblick wurde im letzten Jahr…
Dirk(46-50)Deutschland
Freundliche, idyllisch gelegene Ferienpark-Anlage
Die Anlage ist sehr idyllisch und ruhig gelegen. Das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch viel Charme. Der Garten ist gepflegt, wie es nicht besser geht. Super ist auch, dass man die Anlagen des Nachbarhotels mit nutzen kann. Deshalb doch sehr empfehlenswert!!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannder erholsamer Urlaub
Sehr Ruhige Lage personal freundlich saubere anlage sehr gepfegt . Fruehstueck sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut .
Christine und Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mittlerweile abgewohnt Strand weggespült!
Eine in die Jahre gekommene Bungalowanlage zum großen teil sehr abgewohnt. Nur von Freitag bis Sonntag sehr gutes reichhaltiges Frühstücks- Angebot, da dann auch einheimische Gäste kommen. Von Montag bis Freitag gibt es kleine Extras nur auf Nachfrage mit wenig Begeisterung serviert. 3x täglicher Shuttle Bus gegen Gebühr nach Patthaya für die abgeschiedene Lage etwas wenig.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gibt bessere Orte in Thailand
Schöne, wenn auch in die Jahre gekommene Bungalowanlage. Die Anlage war sauber und gepflegt. Sehr beliebt bei Hundehaltern. Wer einfach nur relaxen und hauptsächlich im Hotel bleiben möchte, dem kann ich diese Anlange empfehlen. Da wir bereits Urlaub in Khao Lak gemacht haben, würden nicht mehr ins Sunset Village Beach Resort fahren. In Khao Lak gab es in wenigen Gehminuten diverse Restaurants, Läden und Massagen am Strand. Für uns war diese Anlage in Jomtien einfach zu ruhig und wenig abwechslungsreich.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mein 2 Zuhause
Ich war nun das 6 mal in diesem Hotel ..... Das Personal ist freundlich der Service und das Frühstück super .... Ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel ..... Meine Mutter und ich lieben es ..... Eine unvergesslich Lage und ein Traum Strand .... Danke Sunset village ..... Wir kommen wieder