Wir waren in einem der Garden-Bungalow (neben dem Dip-Pool) untergebracht. Dieser war sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Täglich wurde gereinigt und die Minibar aufgefüllt (2 Flaschen Wasser tägl. kostenlos). Sanitär war älter aber ok - besonders nett war die Outdoor-Dusche. Die Klimaanlage war gut und einstellbar. Im Hotel ist eine sehr langsame Internetverbindung verfügbar - besser in Pattaya in einen der vielen Internet-Shops gehen. Unsere Reisezeit war der Januar - wir hatten bis auf 2x Regen (stundenweise) super Sonnenschein.
Zimmer/Bungalow wie beschrieben.
In der Hotelanlage war nur das hoteleigene Restaurant vorhanden, dieses war aber gut und preiswert. Das Frühstück war für Europäer ungewohnt aber eigentlich für jeden was dabei (Thailändisch, Amerikanisch, Englisch). Abends kein Buffet sondern Menükarte, meistens gab es abends Livemusik (ein Musiker, eine Sängerin).
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Es wurde von fast allen Englisch gesprochen. Beim Check-In wurden wir und unsere Koffer mit einem Golf-Caddy zum Bungalow gebracht. 3 x täglich wurde ein Shuttle-Bus (kostenlos) nach Pattaya angeboten (mit Voranmeldung).
Die Bungalow-Anlage selbst war sehr nett und schön gelegen. Viele Palmen, kleine Wege (Nachts nett beleuchtet) und sehr gepflegt. Strand war akzeptabel, wenn auch nicht so super schön, besonders bei Ebbe war er teilweise verunreinigt. Um das Hotel herum war ausser anderen Hotelanlagen nicht viel zu sehen. Wir haben allerdings auch nicht versucht alles zu erkunden.
An Sport wurde nichts angeboten aber von uns auch nicht erwartet. Der Dip-Pool war wunderschön (neu angelegt) mit Liegestühlen, Handtüchern und einer kleinen Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Tobias & Lena |