- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg:Da wir als Paar verweist sind, können wir die Familienfreundlichkeit nicht bewerten. Ein kinderspielplatz war vorhanden. Für Kinder gab es jeden Tag ein extra Menü: Suppe, Hauptmenü , Bessert. Die Zimmer waren Top gepflegt, man hätte buchstäblich vom Fußboden essen können. Die Zimmergröße war angemessen. Einzig die Toilette (der Raum) ist etwas sehr niedlich geraten. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Nichts exotisches , aber breit gefächert . Jeden Abend gab es ein 4-Gänge-Menü. Man könnte zwischen zwei Hauptgerichten mit Fleisch und einem vegetarischen Gericht auswählen. Kurzum : das Essen hat jeden Tag sehr, sehr, sehr gut geschmeckt . Das Personal war stets freundlich und auch ab zu für ein Späßchen aufgelegt. Sauberes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen, und kostenlosen W-Lan. Einziger kleiner Einschnitt (was aber im Ermessen eines jeden Hotels liegt) : in der gebu chten Halbpension ist ein Getränk zum Abendessen nicht inbegriffen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika und Enrico, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes sammeln konnten, geschildert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck unseres Hotels mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Sunny Sölden Team