Anna (31-35)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes strandhotel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage wird sowohl von Ausländern als auch von Einheimischen (vor allen Dingen an den Wochenenende) besucht. Desto mehr Gäste da sind, desto umpfangreicher ist das Frühstücksbuffet. Ansonsten kann man aber auch alles separat zum Frühstück bestellen. Wir würden in dieser Zeit nicht nochmal einen Strandurlaub in Vietnam machen. Das Wetter war sehr trüb und wir hatten insgesamt nur wenig Sonnenstunden in den 12 Tagen in denen wir dort waren. Vietnam wäre für mich eher das Land für eine Rundreise und nicht für Strandurlaub. dann zum Schluss ein paar Tage an einem der Strände auszuspannen ist sicherlich sinnvoller, als hier ähnliche Verhältnisse wie in anderen typischen Badeparadiese zu erwarten. Ich würde jedem Urlauber, vor allen Dingen in der Regenzeit raten, sich entsprechend zu impfen und auch mindestens ein Standby Medikament für Malaria mit zu nehmen. Absolut wichtig ist der Mückenschutz, in Form von Sprays und langer, weiter Kleidung!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Unser Zimmer war auch mit Moskitonetzen ausgestattet, was ich persönlich auch empfehlen würde. Die Bettwäsche wurde alle 2-3 Tage gewechselt - die Handtücher täglich. Das Hotel stattet ihre Gäste auch mit Strandbadetüchern aus, die auch täglich gewechselt wurden. Wie oben beschrieben, hatten wir an einigen Tagen Probleme mit Lärmbelästigung aus dem Nachbarbungalow. Leider fühlten wir uns dazu nicht besonders ernst genommen. An allen anderen Tagen haben wir wirklich sehr gut geschlafen - die Betten der Zimmer sind wirklich sehr bequem

• Das einzige Restaurant im Resort bot zwar ein grösseres Buffet zum Frühstück, allerdings waren sehr viele der Speisen - für unsere zwar international erprobten Guamen, allerdings nicht für das vietnamesische Essen - nicht immer das richtige. Die Snacks die wir Mittags hin und wieder gegessen haben (immer eher westlich) waren wirklich ganz gut. Wir haben an nur einem Abend im Hotel gegessen und würde es in keinem Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, allerdings war unser Eindruck, dass sie ein wenig ungehalten werden, wenn dann doch mal eine Beschwerde kommt. Wir hatten z. B. Probleme mit Geräuschen aus dem Nachbarbungalow, die uns 2 Nächte haben nur schlecht schlafen lassen. Sobald der Nachbarbungalow wieder frei war, waren die wirklich lauten Geräusche verschwunden. Hier haben wir uns nicht sehr ernst genommen gefühlt.

• Direkt am schönen Strand gelegen. Direkt vor dem Hotel ist die Hauptstrasse von Mui Ne, mit Restaurants und kleinen Shops

• Gut

Der Strand ist wirklich schön und sauber. Das Meer leider sehr trüb- man kann nichts sehen.. ! Die Pools des Resorts sind wirklich schön und vor allen Dingen im Vergleich recht gross und sehr sauber gehalten. Das Sunny Beach hat anscheinend einen eigenen KiteSurf Stand, allerdings konnte man sich hier mit mir nicht unterhalten, als ich einmal nach Preisen für Kite Surf Unterricht gefragt habe. Die Antwort war nur: I dont know....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008