Das Hotel ist etwas veraltet, aber durchaus sauber. Kann der zweiten Bewertung absolut nicht zustimmen, wir wurden sehr freundlich vom Besitzer (Vater) begrüßt. Natürlich, die Treppen sind gewöhnungsbedürftig, vor allem mit Koffern. Allerdings spart man sich so das Fitness Center und hat sich das Abendessen dann auch wirklich verdient! Die Handtücher wurden dreimal in einer Woche gewechselt, ich denke, dass das auch ausreicht. Auch zuhause wechselt man nicht täglich sein Handtuch. Der Balkon war traumhaft, der Ausblick auf den Ort und den Hafen wirklich sehr schön. Naja, dass die Sessel nicht superneu waren, hat uns nicht wirklich gestört. Alles in allem war das Hotel wirklich okay, denn wenn man 2 Sterne in Griechenland bucht, kann man nicht 4 Sterne-Luxus erwarten. Dass "kontinentales Frühstück" in Griechenland meist Brötchen, Butter und Marmelade bedeutet, ist auch klar. Wir haben dann auch immer auswärts gefrühstückt, es gab wirklich sehr leckere Sachen beim Bäcker gleich unterhalb des Hauses, auch die Tavernen hatten ein gutes Frühstück. Man sollte auf alle Fälle ein Fahrzeug ausleihen und die Gegend abfahren. Tipps sind auf alle Fälle der Ort Matala (superschöner Strand)und Prevelli (Kloster und Strand). Man findet unterwegs immer wieder schöne Buchten mit glasklarem Wasser.
Sehr einfach, veraltete Einrichtung, aber durchaus sauber. Wenn man in einem so schönen Land urlaubt, hat man ohnehin nicht vor, sich wirklich viel im Zimmer aufzuhalten. Es hat seinen Zweck erfüllt.
Einfach. Hotel bietet ohnehin nur Frühstück an. Der Frühstücksraum ist ziemlich dunkel. Man sollte also eher auswärts frühstücken - am Strand gibt es total nette Tavernen, die ein sehr gutes Frühstück anbieten. Ansonsten würd ich raten, sich beim Bäcker oder im Supermarkt einzudecken und sich irgendwo an einem Strand ein nettes Plätzchen zu suchen. Wo frühstückt man sonst so nett..
Die Familie war sehr freundlich, als wir wegen eines nicht funktionierenden Badtürschlosses nachfragten, wurde uns sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Da wir allerdings "nur" dort nächtigten, ansonsten immer unterwegs waren, hatten wir nicht wirklich viel im Hotel zu tun.
Die Lage ist traumhaft, in zwei Minuten ist man mitten im Ort. Agia Galini ist ein wirklich entzückender Ort, noch sehr griechisch. Zum Strand - der allerdings nicht zu empfehlen ist - geht man etwa 10 Minuten. Man sollte also wirklich einen Scooter oder ein Auto ausleihen, in der Umgebung (ab etwa 20 Minuten Fahrzeit) gibt es traumhafte Strände. Wenn man in Kreta ist, sollte man ohnehin die Schönheit der Insel erkunden und nicht nur im Ort bleiben.
keine - wollten wir aber auch nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Doris |