Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Ausritte

Gut

So wie man sich eine Ranch vorstellt: kleine Holzhütten, riesige Koppeln und viele Pferde. Außerdem sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schön eingerichtete Zimmer und sehr leckeres Essen. Die Ranger, mit denen man ausgeritten ist, waren immer gut drauf und sind auf die Wünsche und Bedürfnisse von jedem Einzelnen - egal ob Reitanfänger oder Fortgeschrittener - eingegangen. Außerdem wurde immer versucht, für jeden das passende Pferd zu finden, sodass die Gäste den größtmöglichen Spaß beim Ausreiten haben. Die Aussicht beim Ausreiten in das Tal und auf den Thompson River ist atemberaubend.

• Gut
  • Wir haben ein kostenloses Upgrade auf den Buffalo Room bekommen, ein sauberes, großes und stilvoll eingerichtetes Zimmer. Wie die Standardzimmer sind kann ich nicht beurteilen.

• Das angebotene Essen bei Mittag- und Abendessen war immer sehr lecker. Es gab zwar immer nur ein Gericht, allerdings konnte man wenn man etwas nicht mag oder allergisch ist das rechtzeitig bekannt geben, dann wurde etwas anderes vorbereitet. So hat jeder was gefunden was ihm schmeckt. Zusätzlich gab es immer eine Vorspeise, von der sich jeder selbst bedienen konnte und als Nachtisch einen Cookie. Das Frühstück war typisch amerikanisch/kanadisch (Bacon, Ei, Pancakes usw.), allerdings sehr lecker alles sodass man auch mit "europäischem" Geschmack etwas zum satt werden gefunden hat. Abends wurden außerdem unterschiedliche Snacks (Popcorn, Chips, Käsewürfel usw.) angeboten.

• Sowohl was das Reiten anbelangt als auch beim Essen wurde immer versucht, auf die speziellen Wünsche einzugehen. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Liegt außerhalb von Ashcroft im Tal des Thompson River in einer sehr schönen, wenn auch trockenen Landschaft. Läden/Restaurants oder sonstige Zivilisation sind mehrere Kilometer entfernt, da man aber Vollpension plus kostenlos Wasser bekommt

• Gut

Zwei mal am Tag wird ein ca. 2-stündiger Ausritt in kleinen Gruppen gemacht. Wir waren nie mehr als 6 Leute (inkl. Ranger). Die Ranger sind sehr nett und versuchen immer allen Wünschen gerecht zu werden. Von den Pferden hatte ich einen guten Eindruck, außerdem wurde darauf geachtet dass sie nicht zu viele Tage hintereinander gehen müssen. Wenn man für sich das passende Pferd gefunden hat, hat man dieses nach Möglichkeit für den Rest des Aufenthalts reiten können. An heißen Sommertagen wurde der zweite Ausritt erst abends statt nachmittags gemacht. Zur Anlage gehört außerdem ein Pool, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde