Diana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in schönem Hotel

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, leckeren Cocktails.Alles in allem ein toller Urlaub!!

• Wir waren im Familienzimmer im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren zwar schon etwas älter aber für uns ok,aber das Badezimmer entsprach in keinster Weise dem Standart eines 4 * Sterne Hotels. Der Betrag von 30 € für den Safe fanden wir total überteuert, da das Geld auch nicht wie üblich als Kaution hinterlegt ,sondern als Miete eingehalten wurde. Minibar ist im Zimmer vorhanden, allerdings leer.

• Gut
  • Es gab das a la´ Carte Restaurant, das Apollo Restaurant, eine Snack Bar und eine Pool Bar. Das Essen war sehr vielseitig und lecker, jeden Tag frischer Salat, verschiedene Fleisch und Fischgerichte, Antipasti u.s.w. Jeden Abend wurde ein anderer Themenabend angeboten: landestypisch, mexikanisch, italienisch, und chinesich.

• Das Personal ist sehr freundlich und Kinder sind sehr willkommen :-) Die Servicekräfte sprechen sehr gut Englisch und gut Deutsch.Die Verständigung ist kein Problem. Die Zimmer wurden zufriedenstellend gereinigt.

• Da wir in der Vorsaison verreist waren war in denm nahegelegenen Ort Faliraki noch nicht sehr viel los, viele Bars und Restaurants waren noch geschlossen, manche Gebäude sahen heruntergekommen aus. In etwa 10 Gehminuten war man am Strand, dort wurden erst gegen Ende unseres Urlaubs die Liegen und Schirme aufgebaut. Wir waren zweimal am Strand das Wasser ist dort sehr sauber und klar, der Sand etwas grober. In den kleinen Geschäften sind die Leute sehr freundlich und man kann schöne Sachen zu günstigen Preisen dort erwerben :-) Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 45 Fahrminuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Ganztägige Unterhaltung mit einem suuuper Animationsteam!! Kinderanimation, Beach-Ball, Tischtennis, Dart, Aquaaerobic, Stretching.. aber dennoch keine aufdingliches Animation, man konnte durchaus auch nur entspannen und in der Sonne aalen :-) Genügend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Internetzugang und kleiner Shop in der Lobby.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Diana