Alice (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in einer Geisterstadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Stadt können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, nur für die Leute im unserem Alter (17 & 19) nicht im Oktober! Wir haben uns schon darauf eingestellt, dass Abends nicht so viel los sein wird, aber dass in der Stadt wirklich so tote Hose war, das hätten wir nie erwartet, da es in den anderen Bewertungen auch nichts davon stand. Die Läden hatten noch gegen 22 Uhr geöffnet, aber die ganzen Clubs, Bars und Diskotheken waren alle geschlossen! Ein paar Bars waren noch geöffnet, die waren aber genauso leer wie die Stadt, da hatte man dann auch keine Lust sich dort rein zusetzen. Allgemein haben wir keine in unserem Alter gesehen, nicht am Strand und auch nicht im Hotel, nur Familien und Rentner. (Im Sommer, in der Hauptsaison, ist es aber ganz im Gegenteil! Es ist nämlich das zweite mal, dass ich in diesem Hotel war) Doch um so schöner war es am Strand!(zu Fuß 5-10min) Am Strand war es sehr ruhig und es war kaum jemand da.(2 Liegen+1 Schirm=8 Euro) Das Wasser war aber etwas kälter!(21 Grad?) Gegenüber vom Hotel gab es einen Laden (Sofias Travel) wo man Freizeitaktivitäten buchen konnte. Super freundlich und teuer war es auch nicht! Wir hatten Tauchen gebucht und es war genial! Man hat zwar nicht viele "einzigartige" Fische gesehen, aber es war eine super Erfahrung und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Was wir auf jeden Fall noch empfehlen können ist ein Auto mieten und durch Rhodos fahren! Wir haben das Auto im Hotel gebucht, was wir aber nicht mehr machen würden, da es glaube ich ein wenig teurer war als in der Stadt und der Mann ziemlich aufgesetzt war! Zum Hotel: -Das Essen war abwechslungsreich und lecker -Die Animateure waren freundlich und teilweise total witzig -Das Personal war allgemein sehr freundlich! -Die Cocktails haben sehr gut geschmeckt -Nur Familien und Rentner vertreten -Das Zimmer war allgemein ganz ok -5-10gehminuten bis zum Strand und zur Stadt -Ruhige Lage Wir waren 10 Tage dort und es waren jeden Tag um die 25 Grad(am Strand gefühlte 30 Grad), bis auf 2 Tage, an dem es ein Tag geregnet hat und an dem anderen sehr bewölkt und etwas kälter war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Alice