Olga (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel - grausiges Hotel!

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird groß geschrieben - nur nicht wenn es um die Zimmer oder um das Geschirr im Restaurant geht. Der Zustand der Zimmer war schlecht. Flecken an den Wänden, kaputter Spiegel, dunkle, veraltete Möbel, kaputte Fliesen, zusammengeflickte Fernbedienung und und und... Das Essen war in Ordnung, die Auswahl am Frühstücksbuffet war i.O.. Die Auswahl an Fleisch/Fisch beim Mittag- u. Abendessen war sehr dürftig. Im Restaurant herrscht Kantinen-Atmosphäre. Der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich. Ich war mit meinen Eltern verreist die das 4!!!! Mal dort waren. Wir haben als STAMMGÄSTE zunächst ein katastrophales Zimmer bekommen, direkt neben dem Aufzug, mit Blick (und Geruch) auf die Küche. Es war dreckig und wir hatten dreckige Handtücher. Damit haben wir nicht gerechnet und wir werden dieses Hotel nicht mehr auswählen. Die Insel Rhodos ist wunderschön - sehr gut mit dem Auto zu erkunden. Es gibt viele wunderschöne Strände (Prassonissi ist nur zu empfehlen) Die Landschaft ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack gibt es Aktivitäten auf der Insel. Das Hotel allerdings kann man absolut nicht weiterempfehlen. Woher es vier Sterne hat, ist mir ein Rätsel!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer - die Größe war okay. Der Zustand war höchstens 2 Sterne wert. Die Möbel sind sehr veraltet.

• Ein Restaurant. Kantinenatmosphäre. Hygiene war okay - immerhin hat sich keiner von uns was weggeholt.

• Der Herr an der Rezeption war unmöglich. Total unfreundlich. Die Damen waren stets bemüht freundlich zu sein. Deutsch ist keine Selbstverständlichkeit. Die Zimmerreinigung war i.O. mit Ausnahme der gewechselten Handtücher. Diese waren oft dreckig. Wir haben (nachdem wir uns bei der Reiseleitung von 1-2-Fly beschwert haben ein neues Zimmer bekommen. Dieses war okay - allerdings keine vier Sterne.

• Gut
  • Zum Strand sind es circa 10 Minuten zu Fuß. Dieser ist sehr schön. Liegen sind dort jedoch nicht inklusive und es befinden sich direkt am Ufer riesengroße Steine im Wasser. Für Kinder eher nicht geeignet. Flughafen circa viertel Stunde mit Taxi vom Hotel.

• Schlecht

Die Animateure haben mich und meine Eltern sehr enttäuscht. Waren einfach nur auf das englische Publikum abgestimmt. Und dieses ist ja bekanntlich nicht sehr anspruchsvoll - viel Gegröle und viel Alkohol.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Olga