- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt erst dort und hatten trotzdem einen schöne Zeit. Wir waren im Haupthaus untergebracht, das schon in die Jahre gekommen ist. Es ist sehr hellhörig und man wurde täglich von lauten Türschlagen geweckt. Die Matrazen waren hart und das Badezimmer eher klein. Der Aufzug war so klein das glaub ich kein Rollstuhlfahrer, höchstens allein reinkam. So waren überall Rampen vorhanden. Von Hotel aus geht es ca 350m über eine Strasse zum Meer, da kann man schön laufen und der Strand ist wie in Griechenland üblich mit Steinchen versehen. Vom Hotel aus kan man ca 1-2 km in die Ortschaft laufen und dort in Geschäfte bummel, (Nur lästig das man vor jeden Lokal angesprochen wird rein zu kommen) Auch ist vorm Hotel direkt eine Bushaltstelle von der man gut nach Rhodos kommt. Das Essen ist gut und man findet immer was leckeres..... das Personal ist hilfreich und nett, aber deutsch wird nicht viel gesprochen und das Puplikum ist sehr englisch.....besonders möchten wir den Poolbar-Kellner " Kostas" erwähnen der durch seine freundliche und lustige Art uns besonders aufgefallen ist. Am Pool fanden wir immer freie Liegen und die Getraenke waren Standart..... Bier konnte man trinken. Die Animation haben wir nicht wahr genommen. Unser Fazit für dieses Hotel ist, auch wenn evtl. 1 Stern zuviel (wie gesagt...wir waren nur im Haupthaus) kann man doch einen schoenen Urlaub dort verbringen....den das Meer und Strand ist sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut