Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sun aber ohne Palace

Das Hotel ist eigentlich in Ordnung, sofern man im richtigen Gebäudeteil untergebracht wird, d.h.. Es gibt einen alten, einen renovierten und einen neuen Teil(Erato-Trakt). Die Zimmer im alten Trakt (über Rezeption seien miserabel (Aussage Kellner). Wir hatten ein Zimmer im renovierten Teil und waren eigentlich zufrieden, die Grösse hat gepasst und das ein paar Fliesen im Badezimmer kaputt waren, hat uns nicht gestört. Kein Free-WiFi, kein Badetücherservice, Safe gegen Gebühr 2 Wo. Ca. 35 euro Nationalitäten: Dänen, Norweger, Engländer, Schotten Das Hotel ist okay für den Preis, wenn man im richtigen Hoteltrakt untergebracht wird. Deshalb mein Tipp, bei Buchung erwähnen, dass man im Eratoteil untergebracht werden will. Griechenland bietet Festpreise für Kinder bis 14 Jahre, was echt ein Pluspunkt ist. Im Allgemeinen war es ein guter Urlaub, da die Kids (13 Jahre) Spass hatten im Aquapark. Wr würden aber dieses Hotel nicht wieder buchen, was an den dreckigen Tellern und Gläsern im Hauptrestaurant liegt.

• Die Grösse und Ausstattung unseres Familienzimmers war in Ordnung. Kinderzimmer durch Glastür getrennt. Haartrockner vorhanden, Safe gegen Gebühr, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, Tv! Die Matratze und die Kissen waren sauber, tägliche Zimmerreinigung. Das Badezimmer ist klein, reicht aber im Urlaub aus. Das Klopapier darf nicht ins WC geworfen werden, dafür steht ein Eimer zur Verfügung.

• Es gibt 1 Buffetrestaurant und das Erato-Rest. (1x pro Aufenthalt). Das Essen bietet natürlich keine kulinarischen Höhenflüge, man wird satt, manchmal schmackhaft, manchmal weniger. Im Erato-Restaurant ist man gut. Man hat auch die Möglichkeit sich beim Wasserpark zu verpflegen, uns hat das Essen im Aquapark Mittags besser geschmeckt wie im Hauptrestaurant und es gibt eine super Pizza. Die Sauberkeit im Allgemeinen (Buffet, Automaten) war in Ordnung. Was aber absolut eine Katastrophe war, waren die dreckigen Teller und Gläser im Hauptrestaurant. Die Unterseite der Teller hat manchmal richtig geklebt und die Gläser waren auch ganz körnig zum anfassen. Die Teller im Aquapark waren sauber.

• Die Hotelangestellten sind nett, hilfsbereit und aufmerksam.. Die meisten sprechen englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Staff im Aquapark ist super.

• Das Hotel liegt zurückversetzt an einer Hauptstrasse, mit Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Der Bus fährt alle 20 min. nach Rhodos. Das Zentrum von Faliraki ist in 10 min. zu Fuss erreichbar, wo man diverse Souvenir-Geschäfte und Fastfood-Rest. findet. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt (2 Liegen mit Schirm 4 Euro)

Die Tagesanimation findet am Hauptpool statt. Beim Aquapark hat es einen "Ruhepool" ohne Animation. Wir waren nie am Hauptpool. Wir haben die Tage mit den Kids im Aquapark verbracht. Der Park ist toll und die Kinder hatten echt Spass. Die Lifeguards machen einen super Job und die Sicherheit steht an erster Stelle. Liegestühle und Schirme sind genügend vorhanden und man kann sich auch Badetücher ausleihen, die beim Verlassen des Aquaparks wieder abgegeben werden müssen. Der Strand ist Sand, zum Wasser hin aber mit Steinen, für Kleinkinder nicht ideal, da es ziemlich schnell tief wird. Die Abendanimation ist in Ordnung, Bands, Bingo, Karaoke, Mister Wahl usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Tanja