Ich wohnte in einem Zimmer im Haupthaus.Die Größe war für mich alleine OK. Was nervte waren die Engländer(und Russen), die sehr lautstark nachts zw.1-2Uhr sich am Flur unterhielten, Türen knallten, klopften...Im Haupthaus auf den gr. Balkonen, war keine Beleuchtung vorhanden, lesen war also nicht :-( Als minus außerdem zu werten: Die Türen ließen sich nicht seise ins Schloss ziehen...es knallten also ständig die Türen, auch weit nach Mitternacht. Handyerreichbarkeit war jederzeit gegeben, Telefonk. kann ich nichts zu sagen, habe mir für 5€ kosteng.Telefonkarte im Minimarkt im Hotel gekauft. Preis-Leitungsverh. ist OK, man sollte evt.darauf achten, daß man im Anbau (neuer) unterkommt, was bei mir als Kundenwunsch leider nicht berücks. wurde. Der Sep. war dieses Jahr sehr war, um die 30Gr., daß Meer war erfrischend, aber nicht kalt.
Die Größe war für mich als Alleinreisende OK. Ich hatte ein gr. Bett (140x200), die Matratze (Taschenfederkern denke ich) war OK, ebenso die Kissen (4St. vohanden). Die 2Stühle waren eher was zu hinstellen/ablegen- hart und unbequem.Die Klimaanl. hatte wenig power. TV mit dt. Programm war vorhanden, schlechte Tonqualität allerd. Kühlschrank vorhanden, aber ungefüllt. Safe, Telefon und Fön wurden von mir nicht gebraucht, allerdings habe ich ein Radio vermisst. Der Zustand war Mittelklasse, aber OK. Der Balkon war sehr schön groß mit 2 guten Stühlen und kl. Glastisch. Re. und li. zum Nachbarn Mauern hochgezogen.
Es gab das "Apollo"Rest., wo man seine Speisen einnahm. Man erhielt für die Woche 1 Gutschein für das "Eden"Rest. Sehr edel und lecker! Die Sauberkeint allgemein war sehr gut, Essen war vielfältig und schmackhaft, für jd. etwas. Man konnte nur AI buchen, es waren Automaten aufgestellt, wo man sich die Getränke selber "zapfte" (Bier /Rot-Weißwein includ.)
Das Personal war stets freundlich, es wurde leider nur englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war OK, Handtücher wurden ohne Aufforderung eingesammelt. Jd. Abend war ein Animateur (laut- wers mag-) auf der Bühne bis ca.23.30Uhr. Eine Nacht pipste die Batterie des Feuermelders im Zimmer, raubte mir die Nachtruhe. Tags draufging ich zur Rezeption, die Dame rief gl. an und es wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Man mußte zum Strand ca. 10min gehen, nervte etwas. Dieser war sauber, zum Meer hin mit Kiesel durchzogen, Badeschuhe wären evtl. angebracht. Wasser ist recht schnell tief (nichts für Kleinkinder). Nach Falkiraki City läuft man 10-20min. Wer Ausflüge machen möchte, ist gut und günstig bedient, vor dem Hotel in "Sofias Travel" zu gehen. Es klappt einwandfrei, sehr nettes Paar(er spricht etwas deutsch).
Jd. Tag gab es ein wechseldes Programm. Am Pool wurde zum Volleyb. aufgefordert. Der Poll war sauber, leider durch eine Brücke getrennt, dadurch konnte man keine gr. Runden drehen. Am Strand konnte man Schirm nur mit Liege zusammen nehmen für 4€! Duschen waren vorhanden. Am Pool alles includ.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |