Felicitas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
4 Sterne gehen anders...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Von einem 4- Sterne- Hotel erwartet man erheblich mehr! Das fing schon bei der Ankunft abends gegen 21.00 Uhr an, wir bekamen die Schlüssel und mussten uns das Zimmer selber suchen, wobei wir auch noch unsere Koffer mitschleppen mussten! Der Pool wirkte ungepflegt und für die Anlage viel zu klein, ab Vormittag ständig überfüllt, da ja auch Ferienzeit war. Essen war sehr übersichtlich und eintönig. Das Zimmer (253 im Haupthaus) unseres Sohnes und unseres Enkels war in einem besonders schlimmen Zustand, über dem Toilettendeckel waren Fliesen abgebrochen und provisorisch mit einem schaumstoffartigen Material verfüllt worden (könnte auch Abdichtungsmaterial des Wasserrohres sein)! Und am 3. Tag fand unser Sohn hinter dem Fenstervorhang eine fremde Herrenunterhose!!! Soweit zur Sauberkeit! Der Weg zum Strand war nicht ausgeschildert und führte über staubige, müllbeladene Pfade. Am "naturbelassenen Strand" verlangte man pro Liege 4 Euro (mit Schirm). Ach ja, und die Liegen am Pool waren auch nicht besser, ebenso die Schirme, viel kaputt, ungepflegt und alle ohne Aufleger! Da wir "ai" gebucht hatten, konnten wir an einem Abend im benachbarten Restaurant a la carte essen. Da entdeckten wir wohl das eigentliche 4- Sterne- Haus, denn dort befand sich ein großer neuer Anbau, von dem wir bis dahin gar keine Ahnung hatten. Wer also das "Sun Palace" buchen möchte, unbedingt nach dem Neubau fragen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung