Die Lobby und der sonstige Zustand um den Pool scheint doch relativ sauber und aufgeräumt. Bei den WC Anlagen sind leider grosse Abstriche zu machen. Die sind nur die ersten Stunden am Morgen sauber da auch leider einige Gäste keine Rücksicht darauf nehmen und es ihnen egal ist wie man eine Toilette verlässt. Das Hotel hat im Hauptgebäude zwei Fahrstühle wovon meist nur einer funktioniert (einfach mal sportlich sein und die Treppe nehmen). Leider ist auch der Schattenplatz und die Liegen am Pool sehr begrenzt. Gäste: Viele Kanadier, Russen, Deutsche und am Wochenende Cubaner. Von den Gästen waren alle ok und nett. Man kommt hier schnell ins Gespräch und lernt viele neue Leute kennen. Gibt auch viele Säufer in dem Hotel wo sie wieder die Plastikbecher auszahlen. Nicht auszudenken wieviel Scherben sonst rumliegen würden. Bis auf das Essen ist das Hotel für drei Sterne ok. Essen eher zwei Sterne. Das gute am Hotel, natürlich muss man es mögen bzw. in Kauf nehmen, man kann hier tun und lassen was man will. Man kann um drei am Morgen in den Pool gehen, Party machen, niemand sagt was. Für Junge Leute ganz toll.
Zimmer sind gross, sauber, mit Klima, manche mit manche ohne Balkon, Kasten ist leider klein und nur für eine Person, kleiner Save geben Gebühr.
Jetzt kommt leider der grosse Abstrich den das Hotel hinnhemen muss, Die Qualität der Speisen ist leider sehr schlecht und es gibt immer das gleiche bis auf den Grill. Viel kann man dazu nicht sagen. Wir sind ab und zu raus zum Essen da wir auch mal Fisch essen wollten was es im Hotel einmal und dann auch sehr spärlich gegeben hat. Wir sind dann auch oft in die Pizzeria die auch beim Hotel ist gegangen. Ist zwar sicher für jeden Italiener eine Sünde dort, aber die Pizza Tropica ist recht gut. Sauberkeit im Restaurant: In der Pizzeria recht gut aber im Hauptrestaurant schlecht da sehr dreckig, Erst ab der zweiten Woche wo wohl das Management da war wurde immer neu eingedeckt. Die Drinks an den Bars sind für drei Sterne ok. man darf sich keine Cocktails erwarten wie man sie sonst kennt. Es sind halt Säfte gespritzt mit Rum, Bier ist recht gut. Es gibt nur Plastikbecher was aber eher ein Vorteil ist da sonst wohl überall Scherben rumliegen würden.
Beim Service hatten wir keine Probleme. Manche Leute sind freundlich manche weniger. Wir haben hier und da mal einen CUC gegeben und es hat immer gepasst. Die Zimmerreinigung hat immer perfekt gepasst. Es war immer sauber. Die Zimmermädchen freuen sich nicht nur über Trinkgeld sondern auch mal über ein Lotion oder ähnliches. Bin nicht sicher ob man seine Wäsche im Hotel waschen lassen kann da keine Zettel im Zimmer sind und wir nicht gefragt haben.
Die Lage ist gut da man vom Flughafen schnell im Hotel ist. Zum Strand sind es nur zwei Minuten über eine Strasse wo wirklich jeder anhält wenn man über die Strasse will. Toller weisser Strand und es war am Strand auch immer sauber. Zu Fuss ist man auch schnell egal ob links oder rechts bei guten Restaurants oder Bars. Sehr zu empfehlen Bennys Bar. Befindet sich beim Hinterausgang links ca. hundert Meter und dann rechts die Strasse rein Richtung Strand. Grosser Nachteil ist der Gestank von der Bohrinsel der in der Nacht vorkommen kann. Wir hatten ihn zwei Nächte (da gibts nur einen Rum mehr trinken dann geht das schon mit schlafen).
Sport ist kaum vorhanden. Man kann Tretboot fahren, gegen 20 CUC mit dem Katamaran zum Schnorcheln fahren. Sonst ist nicht viel Unterhaltung. Zwei bis dreimal am Tag Spiele am Strand oder am Pool. Kein Internet, Liegestühle am Strand sehr begrentzt und oft kaputt. Schatten eher unter Palmen suchen. Am Strand gibt es auch keine WCAnlagen und Duschen man muss also zum Hotel zurück. Achtung es ist nicht immer Toilettenpapier vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|