Markus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • SonstigeStark in die Jahre gekommener Möchtegern

Eher schlecht

War sicherlich mal ok, aber völlig in die Jahre gekommen. Soll aber aber laut Aushang ab Juli exklusiv renoviert werden. Dazu müsste man es eigentlich abreisen, denn Kasten bleibt Kasten.

• Das vorgebuchte Zimmer haben wir upgraden lassen, dann war das Bad ok bis sogar gut und zwei große französische Betten und Kühlschrank gab es auch. Den Teppichboden möchte ich lieber nicht erwähnen und schon gar nicht wissen was alles darin lebte. Terrasse, na ja ein Eisenstuhl, den zweiten haben wir uns woanders besorgt und einen Tisch, was ist das?

• Wir haben nur am ersten Abend dort gegessen. Das Buffet war ok, aber nichts was einem ein oh oder ah entlocken würde.

• Schlecht
  • Missmutig gestimmter Zimmerservice, ansonsten hätte man das Gefühl, man möchte ja besser sein, aber wie es geht sagt uns keiner.

• Da gab es nun nicht viel zu meckern. Relativ zentral und fast direkt am steinigen Meeresstrand. Ein bisschen weiter fantastischer Sandstrand, ca. 3 Minuten mit dem Auto.

Außer einer geschlossenen Poolbar und dem auch in die Jahre gekommen Pool nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017