Oguz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Der Gast ist König im Sultania

Das Sultania Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam, es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind sehr orientalisch eingerichtet. Das Frühstück war besonders sehr lecker.Es wurden Omelettes frisch zubereitet.Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig entfernt. Wir werden bestimmt nochmals kommen. Nochmals Danke schön an das gesamte Personal des Sultania Hotels. Juli 2018 D. Oguz

• Sehr bequeme Betten,orientalisch eingerichtete Zimmer. Klima und W-lan funktionieren tadellos. Minibar mit Getränken und Naschereien ausgestattet für geringe Kosten.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Frische Omelettes werden zubereitet,sehr große Auswahl.Hat uns sehr gefallen. Und immer ein lächelndes Personal.

• Personal sehr sehr freundlich. Jede kleinste Anmerkung wurde umgesetzt. Zum Personal sind 6 sterne nicht angemessen.Muss man vor Ort selbst sehen.Hr.A. von der Rezeption,Fr.G. von der Gästebetreung ein grosses Dankeschön.

• Vom Atatürk Flughafen ca.25min entfernt. Sehr zentral,alle touristischen Sehenswürdigkeiten fußläufig entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Türkischer Hamam und Sauna sind am Abend nach einem langem Ausflug sehr empfehlenswert. Auch Massage nach Anmeldung wird angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt