Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich war im letzten Jahr schon sehr zufrieden und diesmal noch mehr. Es wurde offensichtlich renoviert. Es gibt überall komplett neue Türen und nun "ganz modern" ein Kartenschließsystem. Über die Türen kann sich nun keiner mehr beschweren. Außerdem gibt es nun einen neuen Flat-TV sowie eine absolut neue und funktionstüchtige Klimaanlage. Und wir haben in diesem Jahr keinen Cent mehr bezahlt. Es tut sich hier also schon etwas. Das ist erfreulich mit anzusehen, denn hier gibt sich wirklich die ganze Familie Mühe. Die Rezeption ist 24h besetzt und es werden diverse Sprachen gesprochen. Es sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich kann meine Vorrednerin nicht verstehen. Wir haben die Probleme mitbekommen und können diese für unser Zimmer nicht bestätigen. Es wird täglich sauber gemacht, es gibt frische Handtücher und Toilettenpapier im Überfluss. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wer Zuhause jeden Tag die Bettwäsche wechselt und ob man das in einem 2 Sterne Haus erwarten sollte aber ich denke eher nicht, nein. Unterwartet und unbezahlt hatten wir Meerblick. Wir konnten von hier wunderbar den Sonnenuntergang über den Bergen beobachten. Ich werde wieder kommen und würde mich freuen die positive Entwicklung weiter beobachten zu dürfen.
Die Zimmer sind von der Größe her absolut angemessen. Je nach Lage des Zimmers gibt es einen größeren oder kleineren Balkon aber auf jeden Fall mit Sitzmöglichkeit für Zwei und sehr gemütlich. Ja das Inventar ist in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend.
Die Gastronomie hinkt leider weiterhin hinterher. Wir hatten diesmal nur Frühstück gebucht, das wieder okay war. Man sollte dennoch mehr Wert auf Frisches legen. Es gibt immernoch nicht wirklich Obst zum Frühstück. Auch der Automat, aus dem Wasser und Saft gezapft werden kann sollte in der Versenkung verschwinden. Frisches "genießbares" Wasser habe ich sehr vermisst. Positiv ist mir aufgefallen, dass das Geschirr dieses Jahr immer sauber war. Das war im letzten Jahr nicht immer so. Hier also auch positives.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und die ganze Familie freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Hier kann man wirklich "alles" machen. Wer sich hier langweilt.... Der wirklich tolle und saubere Strand ist in einer Minute zu erreichen, ebenso wie die Promenade. Abends ist man mitten im Geschehen und hat keine langen Wege. Der Transfer vom Flughafen ist leider sehr lang. In diesem Jahr hatten wir ein Mietauto und waren in 45 Minuten in Can Picafort.
Freizeitangebote des Hotels selbst haben wir nicht genutzt und uns auch nicht damit beschäftigt. Es gibt alles in unmittelbarer Nähe. Fahrrad, Roller, Auto, Buggy, alles da... Wir hatten einen Tag einen Roller gemietet und sind den Südwesten abgefahren und haben den Osten mit dem Mietwagen erkundet. In der Nähe gibt es auch ein Fitnesstudio, das Training für Nichtmitglieder für 15 Euro für eine Woche anbietet. Auch das haben wir genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Caterina Marie Louise |