Caterina Marie Louise (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub! Jederzeit wieder!

Für ein Zwei-Sterne-Hotel in der Hochsaison absolut top zu unserem Preis. Wir würden es jeder Zeit wieder machen. Geniale Lage. Genialer Strand. Das Hotel selbst ist nichts für mega Ansprüche. Man darf nicht mehr erwarten als man bezahlt hat. Zwei Sterne sind zwei Sterne. Wer erwartet dass es überall schmeckt wie Zuhause sollte auch dort bleiben. Preis/Leistung ist hervorragend. Wer einfach einen schönen und günstigen Badeurlaub verleben will ist hier genau richtig.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß. Der Schrank war muffig, der wurde nicht benutzt. Der Balkon ist riesig und geht um die Ecke. Hier gibt es Sitzmöglichkeiten für zwei. Das Bad war verhältnismäßig groß und sauber. Die Ausstattung generell ist einfach. aber ausreichend. Weder TV noch Mini-Bar wurden genutzt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Für ein zwei Sterne Hotel war die Qualität und die Auswahl absolut ausreichend. Es hätte etwas mehr Obst und vielleicht etwas Joghurt sein dürfen beim Frühstück und eine kurze Beschreibung der Speisen beim Buffet am Abend wäre hilfreich gewesen. Aber wie bereits erwähnt. Für zwei Sterne top. Die Sauberkeit des Geschirrs ließ etwas zu wünschen übrig aber da man das Geschirr selbst auswählen konnte... Augen auf bei der Tassenwahl :-) Zum Frühstück gab es: zwei Sorten Toast, ein großer Toaster. Baguettebrötchen und landestypische "Brötchen". Eine große Auswahl an süßen Teilchen. In der Regel zwei Sorten eher landestypische Wurst, eine Sorte Käse. Rührei, Spiegelei, gebratener Speck, Würstchen und gebratene Tomaten. Butter, Margarine, Marmelade. Zu trinken gab es fünf Sorten Tee, Kaffee, Milchkaffee, Kakao und verschiedene Sorten "Nektar". Eine Sorte Obst gab es immer. Meistens aufgeschnittene Orangen. Abendbuffet: Immer ein Salatbuffet mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika grün und rot, Zwiebeln, Silberzwiebeln, Peperoni und Oliven. Dazu gab es Aioli, Essig/Öl. landestypisch eben zum selbst würzen. Es gab täglich Fleisch und Fisch, lecker frisches Ratatouille und eine Art Lasagne(?) und natürlich gaaaanz viel Pommes :-)

• Das Personal an der Rezeption spricht ausreichend deutsch um sich zu verständigen. Die Zimmer wurden täglich absolut zufriedenstellend gereinigt. Das Zimmermädchen hatte immer gute Laune und hat freundlich gegrüßt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt super zentral. Der Strand ist in einer Minute erreicht. Alles andere (Shopping, Bars, öfentliche Verkehrsmittel) auch in weniger als fünf Minuten. Es liegt eigentlich alles um das Hotel herum.

Wir haben uns hauptsächlich den ganzen Tag am Strand aufgehalten. Wer braucht einen Pool wenn es nahezu karibischen Strand vor der Tür gibt?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015